Лубриканты???

• Автор темы Автор темы Al`shevskiy
A

Al`shevskiy

Люди, подскажите, как правильно пользоваться лубрикантами и какие лучше?

1. Смазывать трущиеся поверхности.

2. KY lubricating jelly хорош. Это изделие Johnson&Johnson. Продаётся в аптеках. СтОит от 130 до 250 рублей.

как правильно пользоваться лубрикантами

инструкцию читать уже пробовали?

Я не в обиду, просто... там доступно часто пишут. И почти всегда - со знанием дела

инструкцию читать уже пробовали?

На собачачей мове, т.е. на немецком языке. В местном сельпо только такие. Вот уже вторую бутыль без инструкции... Последний раз позарились на лубрикант с приставкой био. Обещали его съедобность.

P.S. Я всегда читаю инструкции к презикам, сколько пачек не покупаю, каждый раз перечитываю.

Не все любриканты сочетаются с латексными презервативами. Будьте внимательны!

Последний раз позарились на лубрикант с приставкой био. Обещали его съедобность.

Био - это не значит съедобность! Это значит, что он уже с бактериями. Живыми такими, как в йогурте, всем интересующимися. В самый подходящий момент вылезают и - интересуются...

Нет, ну я серьезно спрашиваю, а вы шутите всё... я пытаюсь выяснить, когда его лучше наносить (за какое время до ата или непосредственно прямо перед) и вообще ваще ощущения и мнение будут мне полезны и интересны

Все действительно есть в аннотациях. Обычно, если смазка с обезболиванием, то наносить надо минут за 5, чтобы и не высохла, и лекарство сработало. Если простая, то можно сразу.

У меня б.ф. -- боольшой любитель хм... поразвлекаться с собой. Он также еще больший любитель поразвлекаться со мной -- долго и иногда даже нудно . По этим причинам, у нас дома присутствуют, по крайней мере, штук шесть разных lubricants. Различаются они действиями и вкусом. KY мы пользуемся где-то раз в полгода, если я вдруг забуду выпить таблетку. В остальных случаях -- чем-то другим, у нас обоих от него все "жжет". Есть у нас еще такой, который нагревается при нанесении, как массажное масло. Дунешь на него легко: и сразу такое ощущение хм... похоже на то, когда вы на себя дуете в горячей сауне, но только приятнее . Есть еще несколько с разными вкусами (все съедобные, в смысле, их можно "есть"), один из которых - мятный, ощущения, как от таблетки ментола , и есть один на масляной основе.

Я лично их не очень люблю (для себя), хотя они безусловно полезны в хозяйстве. Если я "высыхаю", то они просто незаменимы - а то ходить будет трудно на след. день Наносить, соответственно, надо по мере надобности.

Еще у меня иногда наступает "не ходи туда" настроение: если мне привиделось, что у меня "там" что-то не так пахнет или еще что, -- съедобные lubricants с какой-нибудь ваниллой или фруктами - очень подходят для оральных ласк. Мне от этого легче, и ему приятно.

Если же речь идет обо мне, доставляющей удовольствие партнеру, то тут я большой любитель lubricants. Хотя обычные - быстро "высыхают" и становятся просто липучими. Для этой цели мне больше нравится lubricant на масляной основе. У него, правда, проблема -- с ним нужно быть осторожным, как и со всеми жирными веществами. Зато он как "бесконечно вкусный апельсин" - очень долго длится.

Забыла еще сказать, мы недавно купили новое приобретение - седьмой по счету lubricant. Еще не пробовали -- аннотация уверяет, что это афродизиак -- специально воздействующий на женские половые органы, и вызывающий в них большее желание, большее возбуждение и большую чувствительность.

Хорошая вещь. Пользуемся при затяжном сексе, ну и при разнообразном это тоже нужная вещица.

А когда лучше наносить - когда почувствуете, что пора

Назад
Сверху