Здраствуйте, мне 17 лет, вот как уже год сухость глаз. Началось все после 5 дней безпрерывного сидения за компьютером , прошло еще 3 месяца и начались появляться в глазах какието плавающие пятна, сначало было мало , но вот уже через пол года они у меня на обих глазах по несколько огромных и множество маленьких ниточек и точек темных, ходил к врачю сказали катаракта в таком возрасте быть не может, нечего уже не зделать.... пей витамины. Но меня пугает это количество пятен в глазах, оч мешает, зрение да так незначительно упало, но нечего особого. Я капаю уже пол года искуственную слезу ( врач сказал, что можно хоть всю жизнь ее капать). Есле смотрю на небо , то мне грусно становится... вижу помимо этих пятен какбудто пленку сморщеную. Подскажите , что делать. Давление мерть мне не хотели, сказали, что после 35 или 40 не помню.
Почитал я форум и немного ужаснулся, возможно ли все эти симптомы означают отслоение сичатки? Я вижу буквально как сеточка на глазах мерцающие, как-бы пульсирующие сосудики, как молнии в глазах, и эти точки, нитки... Скажите , а в обычных клиниках тоже делают обследование на отслоение или только в платных?
Заранее спасибо!
Почитал я форум и немного ужаснулся, возможно ли все эти симптомы означают отслоение сичатки? Я вижу буквально как сеточка на глазах мерцающие, как-бы пульсирующие сосудики, как молнии в глазах, и эти точки, нитки... Скажите , а в обычных клиниках тоже делают обследование на отслоение или только в платных?
Заранее спасибо!
Последнее редактирование: