Лучшая теннисистка.

• Автор темы Автор темы sonik
S

sonik

Давайте посмотрим какая из русских девчёнок более симпатична народу.

По-моему этот опрос как-то не оч. в тему, женских турниров как-то в последнее время не припомню. А так еще с олимпиады - Мыскина.
Сейчас идет турнир SpbOpen в СКК, завтра финал. Только там только мужчины играют.
http://www.spbopen.ru

По-моему этот опрос как-то не оч. в тему, женских турниров как-то в последнее время не припомню.

А тебе чего, чтобы обсудить привлекательность девушки и её характер. Нужен особый повод? Или тебе это просто не интересно?

А тебе чего, чтобы обсудить привлекательность девушки и её характер. Нужен особый повод?
yes
Ну дык почему собственно теннисистки? почему не пловчихи, волейболистки, баскетболистки...

Не знаю как так получилось, но на момент голосования мной у Мыскиной 100%!! О как!! ФОРЕВА!!

Не люблю единоличные виды спорта, где спортсмены друг с другом грызуться аки собаки свирепые. Я, пожалуй, воздержусь от голосования. Схожу лучше на реальные, объектовые выборы, тем более там даже есть заман (в смысле заманка) - каждому пришедшему по интернет-карте

Хотя, в прошлом году ходил на пару игрищ СПб оупен - ничего так, быстро мячик летает...

Ну да, не играет. Играет. Просто редко - у нее и так плотный график, не имеющий к спорту никакого отношения.

Кстати, знайте своих героев! Сегодня Миха Южный сделал всех на SpbOpen!

А чего Шарапова не катируется? Она же так классненько кричит на корте

У кого сиськи больше та и лучше неужели непонятно. Сплошной ПИАР.

Да, чего-то тухло дело идёт. Видать девчёнки Вам не нравятся.
Ну и ладно, а какие тогда нравятся?

Назад
Сверху