Лучшая теннисистка.

• Автор темы Автор темы sonik
И вообще исходя из основного критерия оценки дэвушек, предложенного ом, остается неприятным отсутствие импортных имен... вот Сиреночка Уильемсссс, например...

Импортное почти всё испорченное и с консервантами там перебарщивают. Да и почти всё генетически модифицированны.

И вообще, надо поддерживать отечественного производителя. Тем более, что в данном виде продукции мы впереди планеты всей по качеству, но обёртка прихрамывает. Но ведь нам не важна упаковка, да и если руки откуда надо ростут упаковку надо самому делать (покупать подарочную).

Я вообще-то про автомат Калашникова, а Вы про кого подумали?
Тем более, что Михаилу Тимофеевичу 10 ноября исполнится 85 лет.

Я вообще-то про автомат Калашникова
а вот это уже, товарищ, чистой воды флуд , хотите поговорить об этом? - пожалуйте новую темку
Не всегда уж они перебарщивают, вот и обидно за державу, что мы пока что не впереди планеты всей в этом виде спорта... хоть синхронное плавание у нас пока НАШЕ ВСЕ...

Да уж с чуством юмора, конечно, алес. Интересно, хоть кто-нибудь понял смысл моего поста? Или это очень сложная логическая схема, которая доступна для решения только четвёртому курсу МехМата МГУ. Ладно, я учту, что такого грузного юмора больше писать не надо. Зато никто точно не обиделся, потоу, что не поняли скрытого смысла. Ладно я исправлясь и впредь, после особо грузных постов буду добавлять
.

нет, а то я был сама серьезность, последним постом Вы меня еще больше повеселили...

Назад
Сверху