Лучшая еда для перекуса в офисе зимой

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Можно подумать что в повседневной суете кто то будет обращать внимание на такие тонкости и рекомендации. Будем есть то, что есть)))

Итак, горячее питание поможет офисным работникам не злоупотреблять большими порциями, и им не будет грозить прибавка в весе. Будем отвыкать от привычки употреблять еду прямо из холодильника, тот же йогурт нужно довести заранее до комнатной температуры.
Хорошо хоть, что в большинстве офисов есть микроволновки. :)

Да, сегодня проще дома всё приготовить, и в термос. Я так себе чай готовлю. Такой быстро в офисе не заваришь. :)

У меня хорошая кружка-термос для кофе. Я вообще не понимаю как я раньше жила без этой штуки :)

А есть ещё специальные контейнеры для вторых блюд. Там в розетку включаешь и блюдо мгновенно подогревается. Круто!

А есть ещё специальные контейнеры для вторых блюд. Там в розетку включаешь и блюдо мгновенно подогревается. Круто!

Я видела такие. Та есть отсек и для супа, и для гарнира. Можно прямо из дома обеды брать. :)

Вообще хорошо, когда на работе при офисе есть своя столовая где готовят горячие обеды. На моей прошлой работе так было. Очень удобно.

Вообще хорошо, когда на работе при офисе есть своя столовая где готовят горячие обеды. На моей прошлой работе так было. Очень удобно.

А я пытаюсь избегать столовых. У тех же котлет там такой хлебный вкус и мяса совсем не чувствуется.

Назад
Сверху