Лучшее время для прививки от гриппа

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
а я не верю в эти прививки. сделаешь укол от одного штамма, а придет десяток других, и что тогда?

а я не верю в эти прививки. сделаешь укол от одного штамма, а придет десяток других, и что тогда?

Никто от этого не застрахован, конечно, но польза от прививок есть-несомненно. Испытали на себе всей семьей.

Начало осени – оптимальная пора для того, чтобы провести профилактические мероприятия и защитить себя от надвигающейся эпидемии гриппа.

Стоит помнить, что штаммов гриппа существует великое множество. В вакцине собраны самые распространенные – как правило, не более трех-четырех. Именно от этих штаммов и защищает вовремя проведенная прививка. Если же к вам «прицепится» какой-то другой штамм гриппа, то прививка, увы, будет бессильной.

Поэтому не стоит пренебрегать элементарными мерами профилактики гриппа, а также следует повышать свой иммунитет с помощью здорового питания, физических упражнений и пребывания на свежем воздухе.
Будем стараться, но и от прививок, по возможности, не стоит отказываться, я так думаю.

Я с сомнением отношусь к прививкам. Хоть минимальные, но побочные эффекты всё же есть.

Не доверяю прививка, мне знаю почему. Поэтому ребёнку только для профилактики Мореназал Иммуно пшикаю, спрей отечественный, эффективный, повышает местный иммунитет. Пошли в школу защищёнными)

Назад
Сверху