Лучшие упражнения для лица

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Наивные женщины, не верьте этим "исследованиям". давно доказано, что ни одни упражнения для лица не срабатывают в омолодительных целях. Нужно поддерживать весь организм в тонусе, заниматься физ-рой и пить воду теплую по утрам.

Наивные женщины, не верьте этим "исследованиям". давно доказано, что ни одни упражнения для лица не срабатывают в омолодительных целях. Нужно поддерживать весь организм в тонусе, заниматься физ-рой и пить воду теплую по утрам.
И побольше улыбаться.) Улыбка идет абсолютно всем.)

От улыбок кстати бывают морщины :) Но лучше ткакие морщины, чем морщины старости.

От улыбок кстати бывают морщины :) Но лучше ткакие морщины, чем морщины старости.

Вот и я так думаю.) В старости уже все равно, есть у тебя морщины или нет, зато есть что вспомнить, если жизнь прожил с улыбкой.)

Да. В старости вся жизнь на лице отпечатывается. Лучше морщинки лучики, чем суровые хмурые морщины.

Есть специальная гимнастика для лица и отзывы о ней очень положительные!

Это не для лентяев гимнастика.)я уж лучше масочками буду пытаться поддерживать лицо в порядке.) Когда вспоминаю о них...)

Это да! Я несколько раз начинала делать упражнения от носогубных складок и больше, чем не неделю меня не хватало.

Назад
Сверху