Лудоманы повсюду! Их всё больше и больше! Что делать?

sergey-x78

🟢
Активность
2
Игровая зависимость (лудомания) калечит судьбы сотен тысяч людей, в том числе она искалечила и мою. Но сегодня я с уверенностью могу сказать, что я БЫВШИЙ лудоман. Во что сейчас превратилась моя жизнь и как я избавился от этой болезни читайте на моей страничке www.ex-ludoman.net.ru
Ув. админы и модераторы, не удаляйте тему пожалуйста. Это не спам и не реклама. Может быть моя история кому-то поможет стать нормальным человеком.

Ответ: Лудоманы повсюду! Их всё больше и больше! Что делать?

Да, это печально :( У моей знакомой муж играл. И проигрывал все :( А у них годовалый ребенок. Закодировали его - так пить начал...

Видимо, если человек слаб - "дырка" всегда найдется :(

игровая зависимость это ужасно!!сродни наркотической....

Меня Касперский по ссылке не пустил. Вероятно, не все там так чисто, как убеждает нас Сергей-икс78

А я даже не читала ссылку. Не перехожу по таким... неясным...

Меня Касперский защищает, поэтому я без боязни захожу. Потому что на 100 тысяч пустых раковин может найтись одна с жемчужиной. Вдруг, там действительно что-то стоящее? Правда, спам в АйСиКью всегда отметаю

А Касперский сильно тормозит систему? Я раньше Авасту доверяла, но что то он косячить стал =/

У меня не тормозит. Только когда ставлю проверку на вирусы всего ПК, тогда бывает немного. Но так как делаю я это не очень часто, то мне это не доставляет особых неудобств

Назад
Сверху