ЛЫСЕЮ! !! Мне 27 лет и я начал лысеть. Когда мою голову остаются волосы на ...

• Автор темы Автор темы Роберт
Р

Роберт

ЛЫСЕЮ! !! Мне 27 лет и я начал лысеть. Когда мою голову остаются волосы на пальцах. Это необратимо или можно что- нибудь изменить: спецвитамины, спецшампуни? ПОМОГИТЕ - НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЛЫСЫМ! !!

Если вы здоров, то значит с вашей шевелюрой расправляется мужской гормон. С этим процессом ничего не поделаешь. Не тратьтесь на всякие спец. .. не поможет. Мой сын начал осыпаться в 19 лет. Сейчас ему 26, 5лет он лыс как Ленин. Тем не менее не комплексует. Бреется налысо. На лице отрастил фасонную бородку- усики. Выглядит очень сексуально. Подружек не убавилось. Поэксперементируйте над своей внешностью и вы. Да, ещё я читала, что помогает кастрация и то временно: )Желаю удачи!

Попробуйте втирать смесь касторового масла со спиртом, репейное масло.

Мдааааа... проблема..... в 18 лет ППЦ....
Ия понял:
После одного случая, я волновался, у меня резко начали выпадать волосы. Сейчас я лохматый - волос длинный. Я боюсь идти стричься
Так подумал, размышлял, и понял, надо постричься налыса .....
Девки будут любить все равно, яж не пью, не курю, веселый парень, работящий! .....))))

ВОт всё перепробовал народные средства химию ничего не помогает чуть тормозило сейчас лезут пипец а мне лысым не пойдёт ужас

Может висеть вниз головой попробуйте.
Прочитайте гравитационною теорию облысения , теория В.Ермошкина

Я начал лысеть где-то в 24 Сейчас мне 28, процесс немного призатих, но продолжается, остаются на голове только мелкие белесые волоски. Да пришлось расстаться с волосами и стригусь под 3 мм, но это мне не помешало жениться сделать ребенка, и по прежнему быть привлекательным, да и мороки по утрам с волосами меньше, и мыть легче! Дело скорее всего в мужских гормонах, но жена этому даже рада, потому как лучше лысый со стоячим чем волосатый с висячим:)

чуваки не парьтесь, я с 16 лысею, залысины на висках не маленькие, поднадоело если честно, взял и сегодня обрился, прикольно так=) башка ровная и на мужика стал похож, мне 20 и никаких проблем, идя на работу заметил что девченки на меня засматривались

и я начал лысеть в 20лет,сейчас 23,бреюсь под 3-2 мм ... чего лысеть начал хз,лысых в роду нет...ну что поделаешь,живём и радуемся дальше :)

ЛЫСЕЮ! !! Мне 27 лет и я начал лысеть. Когда мою голову остаются волосы на пальцах. Это необратимо или можно что- нибудь изменить: спецвитамины, спецшампуни? ПОМОГИТЕ - НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЛЫСЫМ! !!

я блин тоже лысею,не по дням.а по часам!!! Что за хрень?!!!!

Если Вам по генам написано начать лысеть около тридцати, то с этим ничего не поделаешь. Тем не менее к дерматологу-трихологу сходить стоит, поскольку внезапно начавшееся облысение может быть следствием каких-либо заболеваний кожи головы.

пройдите обследование. используйте лосьон и шампунь джангуан серии 101Е

Если Вам по генам написано начать лысеть около тридцати, то с этим ничего не поделаешь. Тем не менее к дерматологу-трихологу сходить стоит, поскольку внезапно начавшееся облысение может быть следствием каких-либо заболеваний кожи головы.

Да может и не с кожей. Может и с поджелудочной. Надо к эндокринологу сходить.

Если волосы выпадают очень интенсивно, необходимо обращаться к специалистам, а не использовать всевозможные шампуни и гели. Выпадение волос- это проявление внутреннего заболевания.

Назад
Сверху