Любит или нет?

• Автор темы Автор темы tapiokkа
T

tapiokkа

У меня появилось стойкое ощущение что меня разлюбили, на фоне этого сильнее развилась тревожность, эмоционально мы отдаляемся и от этого больно и грустно
Но я похоже настолько в ступоре что не могу трезво оценить ситуацию, действительно ли это так или я себя накручиваю
На терапию денег нет сейчас(

У меня появилось стойкое ощущение что меня разлюбили, на фоне этого сильнее развилась тревожность, эмоционально мы отдаляемся и от этого больно и грустно
Но я похоже настолько в ступоре что не могу трезво оценить ситуацию, действительно ли это так или я себя накручиваю
ИМХО, проблема прям для психолога. Нужен непредвзятый человек со стороны, который будет погружен в историю, и обладает набором психологических инструментов.
Изнутри ситуацию очень трудно разрешить грамотно даже имея бешеную рефлексию и набор терапевтических инструментов. Также полноценно не помогут подруги, потому что они заинтересованные лица.

Есть немало ситуаций, когда человек должен разбираться в себе сам, без помощи психологов. Тревожность можно обсуждать с психологом (или, скорее, с психиатром - он дешевле, если вообще не бесплатен), но у тревожности, связанной с вопросом "еще любят или уже разлюбили", нет нормального лечения, а затыкать тревожность транквилизаторами - мало чему можно помочь на таком пути.
Поэтому придется эти вопросы решать самой или в своей паре.

Назад
Сверху