Любовь к яичнице снижает риск развития диабета

  • Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Почему именно яичница?? Гораздо полезнее отварное яйцо - меньше жира и больше шансов, что вредные микробы будут убиты .
 
Полностью с вами согласна, отварные яйца может еще и снизят какой-тот риск, но никак не яичница.
 
Я бы тоже отдала предпочтение отварным яйцам. Раньше яичницу любила, но потом вкусы поменялись. :)
 
Я и сейчас яичницу люблю, но позволяю себе редко, т.к. стараюсь избегать жаренного.
Оно никому здоровья не добавит.
 
Девочки, так можно яичницу жарить на сковородке с антипригарным покрытием практически без масла.
Я только кусочком сала поверхность сковороды смазываю чуточку и жарю - никакого жира.
 
Да, я тоже жарю на маленьком огоньке и на почти сухой сковородке.
У меня все в семье любят яйца.
 
Не стоит впадать в крайности. Я не думаю, что в жареном на 1 ч.л. масла яйце будет намного больше калорий, чем в вареном.
 
Назад
Сверху