Любовь в 16

nedug60354

🟢
Активность
12
Здравствуйте, я думаю нужно начать с возраста мне 16 лет моей спутнице 17. Мы с ней встречаемся полгода ,за полгода я ее очень хорошо узнал. Она у меня первая. Я у нее не первый, у нее до меня было 2 парня. Одного она думала что любила,а сейчас она его жудко ненавидит. С ним она лешилась девственности. Потом ей помог с ним покончить другой парень и она начала с ним встречатся можно сказать из за того что чувствовала что должна ему.( ну она мне так говорит) ну то что она не любила его и даже не нравился. И у них тоже было
Потом появился я и мы влюбились, ну в начале я не сильно ревновал,пройдя месяца 3 стал тк как она стала мне все дороже и дороже. А сейчас меня можно сказать гнетет, жмет сердце и т. Д из-за того что я не первый. Из-за этого и даже переходит в другие мысли. То что может я ее не люблю или то что может это из- за того что я не нагулялся. Но мне с нй очень хорошо. Мне так приятно проводить с ней время потом когда расстаемся то бешено скучаю по ней. Просто очень счастлив. Если представитб что расстанемся то даже представить не могу. Но в скоре я подумывать стал на оо что не нагулялся
Недавно она с утра была не в настроении и пару уроков тупо сидела смотрела в окно и иногда текли слезы, я конечно же спрашивал что такое, обнимая ее и говоря ей хорошее. Но она меня отталкивала и говорила не надо это было примерно 2 урока. После На перемене она сказала что не верит что у нас будет долго и счастливо. Т. К если я девственник очень долгих отношений не будет т. К чувство что не нагулялся. Я согласен оно у меня есть, но я пытаюсь его куда нить засунуть и не думать о нем. У меня снесло крышу я схватился в нее и началась так сказать истерика. Но она стала меня успокаивать, я думал она меня бросит но сказала что мы не расстаемся, мне стало полегче и мы пошли на урок. Потом она ушла в перед сидеть тк ей надо было на едине с учителем решать.
И у меня опять снесло крышу была истерика без остановок 45 мин.
Сейчас когда я более менее успокоился то мысли какие то странные.
Мы с ней целовались обнимались весь день. Потом я пошел к себе домой и у меня опять снесло крышу я читал в интернете что из-за этого чувства все расстаются. И как будто и мы расстанемся и мне стало очень плохо. Я не могу поверить что это чувство преобладает над любовью. Мне очень хорошо с моей девушкой, не представляю чтото без нее. Есть это чувство но оно какоето странное тк кроме нее мне не кого не хочется. Может это изза того что у нее было а у меня нет? Я без понятия что мне делать?но блин чувство какбудто жизнь с ней прожить хочу не смотря на те чувства

Назад
Сверху