Любовь в АКАДЕМИИ

• Автор темы Автор темы hRuX
Естественно, преподаватель тоже человек и причем бывают очень симпатичные и умные (смотри 10 SEXY). А вообще знаю несколько примеров браков между студентами и преподавателями. Например мною уважаемый профессор Ерофеев, преподаватель с хирургии Чирицо и т.д. Только интересно как у них складывались отношения?

Интересно, а может ли завязаться любовь у преподавателя и студента/студентки????? Например, как у глубокоуважаемого профессора Борисова....????

Борисов - классный!!!!! Как-то ему устепила место в автобусе, так он мои вещи на руках держал, а когда узнал, что мне домой 2,5 часа ехать....так вообще чуть было место не уступил.....мы его заболтали, так он свою остановку проехал......

А вообще хочется ЛЮБВИ..............весна все таки...........................................грустно как-то.......

НЕ весна , а колотун какой-то, воздух в горле замерзает , какая тут любовь

а у нас сегодня оперативка закончилась через 15 минут после начала, из-за офигительного холода!!!!!!

Ну-ка, ну-ка, что там у Борисова? С этого места поподробнее! )))

Если ничего не путаю, то он женился на студентке (ныне она зав.уч. кафедры нормальной физиологии г-жа Борисова)

Ребята, .... конечно есть исключения, но серьезные отношения в академии только осложняют веселое время в институте. Потом вспоминаеш, как я сейчас через 8-10 лет, и думаеш, на хрена .... Все равно ничего серьезного не получилось, а время, которое можно было потратить на много легких и не долгих романов, потрачено на 2 больших и несколько маленьких и ни кому не нужных. Хотя.... Сейчас у меня замечательная семья наверное еще и благодаря отрицательному опыту молодости.

Ну-ка, ну-ка, что там у Борисова? С этого места поподробнее! )))

Если ничего не путаю, то он женился на студентке (ныне она зав.уч. кафедры нормальной физиологии г-жа Борисова)

дело было даааавно, но это ОТЛИЧНЕЙШИЕ ЛЮДИ

с которыми я знаком не только как преподаватели-студент, но и как сотрудник на кафедре, и по науке РЕБЯТА ТАКИ ЛЮДЕЙ как супруги БОРИСОВЫ уважать необходимо! и не имет никакого отношеня познакомились студент и преподаватель!

Это и мой личный опыт жена препод другогo института, я студент 5-го курса сан гига почти лет назад 20!!!

Например мною уважаемый профессор Ерофеев, преподаватель с хирургии Чирицо и т.д.

Порочная практика).

Да что говорить, сам великий Мечников женился второй раз на своей студентке Ольге Николаевне Белокопытовой.

есть брак между ассистентом Гладиным (микробы) со студенткой. что получится - пока никто не знает.

So many things are only here to be hated

No need for love when the world is sedated

(c) the kovenant - animatronic (1999) - new world order

Да уж.. на лекцию к 1-му курсу.... ФУ, ФУ , и еще раз ФУ!!!

Если идтить так на курс 4 и выше- дамы более осознанные, манерам обучены...

Интересуются также

Назад
Сверху