Любовь в АКАДЕМИИ

• Автор темы Автор темы hRuX
Ну, лично я предпочитаю это делать с теми, кто учится со мной или на других курсах, или на работе у себя, а с молодым человеком я лучше на Крестовский поеду под солнцем валятся с бутылочкой пива, и говорить буду о чем угодно, но только не об медицине и не об институте. Мне и так хватает выше крыши.

На самом деле, так и есть... Когда два студента из мед. ВУЗа встречаются (пусть даже из разных), то после 5-10 мин общения о ВУЗе начинает подташнивать и кто-нибудь из вас двоих предлагает сменить тему...

[Будущий профессор - это я, просто комп чужой]

Ну да, тему меняют, но потом все равно на нее соскакивают, по крайней мере у меня так всегда. Разговоры об учебе постоянно проскакивают. Это не прикольно

а вот мой любимый (сисадмин по образованию) всё время напрягает меня- расскажи про инфаркт, у меня здесь болит, моей бабушке плохо... и тд

в ольшинстве случаев реально не по делу....

вечно издевается над моей тягой к знаниям и ежедневными вылазками в инстут.....

и ещё только в медах одногруппники ТАК тесно общатся, поверьте мне..

только здесь люди так выручают друг друга......

вот мы на выСпукном ПЛАКАЛИ, ПРОСТО РЕВЕЛИ......

ТАК ЧТО, только врач врача хорошо поймет......

Ну не скажите. У меня кореша в экономическом. Так они такие гулянки устраивают. Потом пикники, походы, и т.д. и т.п. Все от людей зависит.

Ну не скажите. У меня кореша в экономическом. Так они такие гулянки устраивают. Потом пикники, походы, и т.д. и т.п. Все от людей зависит.
Зато НАШИ бесплатно историю болезни дадут списать, помогут, подскажут, что-нибудь копировать дадут. Найдутся интересные материалы к экзамену - поделятся со всеми.

А у НИХ все же этого меньше, у них рыночные отношения более развиты.

Зато НАШИ бесплатно историю болезни дадут списать, помогут, подскажут, что-нибудь копировать дадут. Найдутся интересные материалы к экзамену - поделятся со всеми.

А у НИХ все же этого меньше, у них рыночные отношения более развиты.

Возможно, рыночные отношения у них развиты лучше, но в большей степени тут все от человека зависит.

PS В мед ВУЗах, как правило, народ душевный подбирается.

пить-то они пьют вместе, а вот курсовики продают почём зря.

я, наппример, всё про одногуппников знаю, а вот мои друзья из (одного института) даже не интересуются.

зато у нас народ немодный и не кобласный- в клубах города никого не встретишь (а тех, кого встретишь по пальцам пересчитать можно)

в общем, теснота нашего общения к любви располагает

пятый год не нахожу ответ на этот вопрос.....

может, я там забыла что-то.....

Ну не знаю как у вас, хотя нет, знаю... Знаю пару, с вашей путяги, они счастливы...

Ну в нашемм высшем заведении это широко практикуется, нуна просто не париться...

А моя путяжка завётся Политехом...

я не оскорбление ради...

И я не отмазываюсь от своих слов!

Интересуются также

Назад
Сверху