Любовь в АКАДЕМИИ

• Автор темы Автор темы hRuX
Когда два студента из мед. ВУЗа встречаются (пусть даже из разных), то после 5-10 мин общения о ВУЗе начинает подташнивать и кто-нибудь из вас двоих предлагает сменить тему...
- ну почему же так??? Ехал я несколлько раз в паровозе со своими приятелями из Педиатрии или из Павлова - выпили море пива , посмеялись над рассказами о приколах из клиники, чем изрядно напугали других пассажиров

Navigator, ты собирешься стоить любовь в Мечнокова с Лосем??? Нехорошо... Друган всетаки )) Хотя, ваше дело, но не палил бы его хотя бы....

2Вел, ну ты и $UK@ Вова...

Два раза блин я с Лося вАААбще АБАЖАЮ...

Выпий ИАДА Вел

Именно в Академии я ПОЛЮБИЛ СОН! Это так прекрасно...просто поспать...а ещё лучше проспать....или ещё лучше переспать с кем-нибудь

А мне хочется просто банальнейшего секса! вот так-то. А то любовь, любовь... Где она??? Неужели она как суслик, которого никто не видит, но он есть???? А за ее поиском может и вся жисть пройти.... Стоит ли? лучше жить сегодняшним днем, думая о завтрашнем и не отказывать себе в маленьких радостях плотского характера.

Bednyajka, попробуй проспать отработку ровняк перед выходом на сессию...такой кааааайф Токо потом хреново...но сначала-то был кааайф

А мне хочется просто банальнейшего секса! вот так-то.

хе, да нет проблем!

А то любовь, любовь... Где она??? Неужели она как суслик, которого никто не видит, но он есть???? А за ее поиском может и вся жисть пройти.... Стоит ли?

стоит, поверь мне. бездушными menschmaschin'ами мы всегда успеем побыть...

Я не отрицаю, что любовь есть, и что она прекрасна, как первый подснежник, появляющийся зимой из=под снега, но... А насчет пережитков цивилизации: неужели это плохо отказывать себе в удовольствии, пока ты в поиске??? Уж вам-то врачам не знать, насколько секс важен для здоровй жизни! Кстати,Teufelus, если не секрет, в какой группе ты учишься?

Интересуются также

Назад
Сверху