Любовь в АКАДЕМИИ

• Автор темы Автор темы hRuX
flower, берёшь фоту, внизу страницы ответа есть пункт - прикрепить файл, прикрепляешь и оптравляешь на форум!

flower,

Нажми "ответить" внизу странички, а потом там внизу на страничке ответа будет пункт- прикрепить файл!!!!

День выдался дождливым, под ногами омерзительно чавкала коричнево-черная масса. Пачкались джинсы, грязно выругалась. Полезла в карман куртки и уже через минуту затянулась. Видела сегодня Пашку, его блеклые ресницы, курносый нос и обаятельные кудряшки. Уже который день он встречает меня после пары. Наивный. Знаю, что нравлюсь. Приятно. Б#я:

Но это было вчера.

А сегодня, он стоит в своем балахоне, волосы, как солома в разные стороны, такой милый: Пи##ец. Стоит, вижу что нервничает. Отзывает в сторону и такой с ходу: . Разворачивается на пятках и уходит. Я так и стою, вся обосраная этим самым Пашкой. Этим чудаком и .

Ну и где тут любовь в Академии???

А я собираюсь сюдысь ехать уиться за любимым парнем!!! Пока что мы в 10 классе...

Да..........Любовь, любовь!!! конечно же можно!!!!ДАЖЕ НУЖНО, Т.К. любовь помогает учебе, а не наоборот!!!!!!!!Вот я,например, Люблю мальсика из нашей акадЭмии уже 2 года, и он меня тоже, но между нами стоит его девушка!!!!!!Хнык!!!!!

Вот я,например, Люблю мальсика из нашей акадЭмии уже 2 года, и он меня тоже, но между нами стоит его девушка!!!!!!Хнык!!!!!

а главное - это себя обелить! Я люблю, он любит, но злая девушка не дает нам быть вместе! Ну неужли еще остаются сомнения???? Если бы он тебя любил, то не было бы никакой девушки!!!!!!!!

Добавлено: Вс Сен 18, 2005 10:49 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

День выдался дождливым, под ногами омерзительно чавкала коричнево-черная масса. Пачкались джинсы, грязно выругалась. Полезла в карман куртки и уже через минуту затянулась. Видела сегодня Пашку, его блеклые ресницы, курносый нос и обаятельные кудряшки. Уже который день он встречает меня после пары. Наивный. Знаю, что нравлюсь. Приятно. Б#я:

Но это было вчера.

А сегодня, он стоит в своем балахоне, волосы, как солома в разные стороны, такой милый: Пи##ец. Стоит, вижу что нервничает. Отзывает в сторону и такой с ходу: . Разворачивается на пятках и уходит. Я так и стою, вся обосраная этим самым Пашкой. Этим чудаком и .

Ну и где тут любовь в Академии???

СУСЁНА, ТЫ ПРОСТО ЛАПОЧКА......

УМЕЕШЬ ЧУВСТВОВАТЬ.....

Люди, что за дебильные надписи про любовь на дорожках академии особенно вдоль нечётныз павильонов?

Интересуются также

Назад
Сверху