J
jka
⚪
Почему дебильные? Стандартные. Мне все время хочется что-нибудь вредное подписать. Не могу придумать. Старею. )
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люди, что за дебильные надписи про любовь на дорожках академии особенно вдоль нечётныз павильонов?
СУСЁНА, ТЫ ПРОСТО ЛАПОЧКА......
УМЕЕШЬ ЧУВСТВОВАТЬ.....
В Питере все *"№)?*
Ау, мадам! Вы что совсем заплохели от каждодневного вставания в 6 утра? Следите повнимательнее за выражениями....Да и напомню, что применять ненормативную лексику, вообще-то, не пристало ни кому, тем более девушке, тем более в модерируемом форуме...
Я за крепкое словцо-в подходящий момент.
А ты что в реальной жизни ни разу не матерился? Чего-то с трудом верится. Я за крепкое словцо-в подходящий момент. Хоть я и девушка.
Просто уметь надо и материться по делу, а то уши вянут!!
вот и создается примерное представление о человеке... спокойнее надо быть, терпеливее, ресурсы ЦНС не безграничны...
да ладно, человек свои чувства выразил. хоть не однообразный серый асфальт...
В Питере все еб***е
А ты что в реальной жизни ни разу не матерился?
вот и создается примерное представление о человеке... спокойнее надо быть, терпеливее, ресурсы ЦНС не безграничны...
если реплика обо мне, по да...я не люблю суеты, я За терпимость в некотором роде, однако это еще не значит, что веселое-человечское мне чуждо...
я говорил о пользователе с ником Сусенок.
похвально, что Вы обладаете такими качествами, Dr.Watson.