Любовь в АКАДЕМИИ

• Автор темы Автор темы hRuX
Dr.Watson,

Если ты мне покажешь еще один город в котором осенью, когда всего +10, ходят в сланцах, то я заберу свои слова обратно.

да что вы на девушку наехали?

ОНА ЖЕ НАСТОЯЩАЯ !!!

настоящая- не жеманная барби на каблуках, это в каждом слове чувствуется...

слишком часто ребята обращают внимание на фантики, не видя главного.

я до сих пор пытаюсь сохранить в себе ЭТО, и тихо Сусёне завидую...

поверьте, девушка, которая умеет порадоваться осеннему дождю в сто раз круче той, которая умеет порадоваться распродаже в "МОТИВИ".

СУСЁНА - РЕСПЕКТ- влюбляйся, бегай за трамваями, мерзни на остановках, пей водку, ругайся- ГЛАВНОЕ- ЖИВИ!

СУСЁНА - РЕСПЕКТ- влюбляйся, бегай за трамваями, мерзни на остановках, пей водку, ругайся- ГЛАВНОЕ- ЖИВИ!

это конечно клёво,Э но зачем пить водку и ругаться?? это качество настоящей девушки?

Мне кажется что в стенах академии тяжело построить отношения. В жизни притягиваются противоположности. А тут этого нет. Общение все равно крутиться вокруг небольшого списка специализированных тем. И в итоге получается что если в начале все хорошо. ПОтом становиться просто скучино и не интересно с таким человеком.

Общение все равно крутиться вокруг небольшого списка специализированных тем.

а что, с человеком с Мечникова можно общаться ТОЛЬКО на мед темы?

есть много других тем, но подобрать, чтобы они были интересны обоим - согласен, тяжело!

Общение все равно крутиться вокруг небольшого списка специализированных тем.

а что, с человеком с Мечникова можно общаться ТОЛЬКО на мед темы?

есть много других тем, но подобрать, чтобы они были интересны обоим - согласен, тяжело!

Да уже не раз получалось что как любди не стараются все равно разговор сбивается на мед тему. И на обсуждение преподавателей и того кто что лучше знает.

Так бывает и в личных отношениях и в компании медиков которые просто собрались посидеть и отдохнуть.

В Питере все ебнутые.

Что правда - то правда: в Питере в последнее время отморозков стало хоть отбавляй... Только и знают, что приехать из каких-нибудь *беней, выучиться, выскочить замуж за первого встречного местного с одной только целью - остаться в великом городе. Нет чтоб ехали после учёбы обратно на Родину, поднимать так сказать родной край.

Гость, ОЙ, да не собираюсь я себя обелять , а тем более отбеливать.Ты не права.А девушку просто жалко.У нас, может быть, любовь втроем!!!!Вот так вот.

Любовь теперь не чувствуют, ей занимаются. В свободное время. В темноте.......

Чувствуют, может тебе просто не везет ??? И жертвуют ради других, хотя может таких и мало, но они есть, надо только видеть,а это самое сложное...

Teufelus, КСТАТИ О НАДПИСЯХ: ВОТ МОЙ ОДНОГРУППНИК, НАПРИМЕР, НАПИСАЛ МНЕ О СВОЕЙ ЛЮБВИ ПЕРЕД МОИМ ОКНОМ! А ЕСЛИ УЧЕСТЬ, ЧТО Я ЖИВУ НА 11 ЭТАЖЕ, ПРЕДСТАВТЕ КАКОГО РАЗМЕРА БУКВЫ!!! НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЖАЛЬ, ЧТО ЕГО ЧУВСТВО НЕ ВЗАИМНО !!!!А НА СЧЕТ АКАДЕМИЧЕСКОГО АСФАЛЬТА: Я ДУМАЮ ЭТОЙ ДЕВУШКЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!

Хо-хо, помнится, ты мне другие вещи говорила, когда только увидела эту замечательную надпись Ты смирилась??

Интересуются также

Назад
Сверху