Любовь в АКАДЕМИИ

• Автор темы Автор темы hRuX
Разновидность выпендрежа, что-то вроде попытки схватить руками воздух, я такого никогда не делал, может зря, но даже мыслей таких не было

мне такое пока не писали, толька письма всяческие слали! это тоже от безисходности делалось. подруге писали- она от этого не в восторге была

как говориться умерла, так умерла, нечего дергаться и напоминать о чем не всегда приятно вспоминать

не могу не согласиться с тобой, сказано- то как! а главное- правда

Возвращалась сегодня с клуба домой,значит,еду в метро,вдруг вижу-моя первая школьная любовь! Парень,который в школе мне он очень нравился,я была в 9-м,он-в 11-м:но говорили мы друг другу только .Он узнал меня,точно. Мы ехали в одном вагоне,вышли на одной станции,а я,как последняя дура,даже не решилась с ним заговорить,а ведь так хотелось! Не понимаю,что со мной,то ли робость,то ли трусость,то ли комплексы какие-то,откуда они?...

Да, такое бывает, порой думается что все вокруг- страна упущенных возможностей

я стараюсь свои возможности не упускать, ведь страшнее их по- моему упустить , чем ошибиться. как говориться- лучше сделать и потом жалеть, чем не сделать и жалеть еще больше.

Совершенно верно, ведь нельзя потерять то, чего у тебя нет, а все остальное- глупые предрассудки

Прочувствуйте люди.

- Я люблю тебя.

Наська поморщилась и осторожно отстранилась.

- Тоха, понимаешь, мне нравится другой человек:

Антон сначала не понял, но когда смысл дошел до него, показалось, что он летит куда-то вниз, в грязь, корябаясь о бетонные стены колодца. Наська смотрела на него. .

- И что, совсем?.. - задохнулся Антон.

- Совсем.

- Навсегда?

Наська кивнула.

- А я? А что мне делать?

Отчаяние засасывало Антона, он пытался уцепиться за что-то, если бы Наська сказала хоть что-то: обнадеживающее, это было бы уступом. Но его руки скользили, не находя ни малейшей шероховатости.

- Я не знаю, что тебе делать.

Как топором по рукам. Взмах - и готово!

- Но ты же: - вскрикнул Антон и осекся. Он хотел сказать, что Наська - самое дорогое, что у него есть, что она одна знает его и понимает, что никто и никогда не заменит ее, потому что... Но слова застряли где-то в груди. И Наська могла прочитать их только у него в глазах. Но она не хотела.

Антон прерывисто вздохнул. Прижался губами к Наськиному плечу. Прошептал:

- Я без тебя здохну.

- Я у тебя есть. Как друг, - Наська погладила его по волосам. Осторожно, боясь зародить надежду.

- Обещаешь?

Наська посмотрела в его широко распахнутые янтарные глаза с мокрыми ресницами и сказала:

- Обещаю.

(Ирина Денежкина ФОРЭВЭ!!!!)

бывают более трогательные объяснения в любви в произведениях отечественной и зарубежной литературы. Просто нужно больше читать.

))

а, вопрос: по сколько уеарз олд действующим лицам?

дошкольники - что ж, прогрессивная молодежь

учащиеся начальных и средних классов - в самый раз

учащиеся старших классов - отсталость духовной и эмоциональной сферы, возможно компенсированная ранним развитием научного и логического мышления

учащиеся ВУЗа - агональная стадия приведенного выше или ребята как вы сюда попали

учащиеся ПТУ - прогрессивная молодежь, etc

Почему-то Задорнов вспомнился.

Интересуются также

Назад
Сверху