Любовь в АКАДЕМИИ

• Автор темы Автор темы hRuX
согласна с
я стараюсь свои возможности не упускать, ведь страшнее их по- моему упустить , чем ошибиться. как говориться- лучше сделать и потом жалеть, чем не сделать и жалеть еще больше.

Лиса Алиса, ты поменьше думай об этом... не переживай.. если надо будет обязательно еще встретитесь... это только кажется, что мир огромен... но я всегда убеждаюсь в обратном...

а может это тебе урок, чтобы в следующий раз, то что действительно твое ты уже не упустила...

Я хочу сказать, что мне всерьёз очень нравится преподаватель физики Васильев Виктор Иванович!!!К сожелению, пока не учусь здесь. При возможности, хочу, чтобы он знал, что его любят!!!

Да,в принципе,и в нашей академии есть очень неплохие,суперинтересные,и пока еще свободные,парни... Не понимаю девчонок,которые,морщя нос,говорят:"Фу,разве можно в НАШЕЙ академии найти кого-то?" Хотя люди разные,у каждого свои идеалы.

По идее можно просто так говорят те у кого не получилось, вот они все и обобщают

Да,в принципе,и в нашей академии есть очень неплохие,суперинтересные,и пока еще свободные,парни... Не понимаю девчонок,которые,морщя нос,говорят:"Фу,разве можно в НАШЕЙ академии найти кого-то?" Хотя люди разные,у каждого свои идеалы.

Неправда! Я вот встречаюсь с однимпарнем из академии и еще ни разу не пожалела...

Привет народ!У меня проблема-счастье: я по уши втюрилась в учителя, который преподает в вашей академии физику, Васильев Виктор Иванович. Ответьте и поддержите растерянного человечка, если кто его знает!

SARUMAN, расскажи,пожалста, что ты о нем знаешь. Он у нас в школе тоже с этого года преподает.Лично мнее он оч,оч,оч нравится...

видать, я устарела- не вел в мое время такой иванович.

надо зайти- позыркать! да, согласна, есть обоятельные преподаватели в нашей альма матерь! да и студенты тоже , хотя и есть очень не обоятельные

Ребятки,он кстати,я узнала, на лечебном преподает.Может быть кто-нибудь знает, там,к примеру, женат-не женат и т.д.

влюбляться в препода... да ну, бред.... они же здесь почти все старые

Да просто старперы. Детства собственного не помнят)))

А главное, все умные такие, просто жуть, самомнения хоть отбавляй, а сами прячутся за цинизмом от внимательных глаз...

Ну да ничего.

А в кого влюбляться, в этих что-ли, мелких? Которые еще в муми-троллей не наигрались? Как-то не получается.

Столкнулись сегодня на территории академии: сердце упало горячим камнем куда-то в область жеулдка. За несколько минут в голове пронесся табун мыслей, возглавляемый одной: "Почему мы не вместе?". А уже через несколько минут голову заняли отработки по оперативке и войне... вот она любовь!

да! учеба отнимает время , а так хочется порой помиловаться с любимкой!

Интересуются также

Назад
Сверху