Любовь в АКАДЕМИИ

• Автор темы Автор темы hRuX
Кстати, любовь к преподу стала тема дня. У меня среди знакомых такие есть:одна влюблена в препода по норвежскому(ему 22 года),вторая- вообще тащится от преподов за 35(в универе),а одногрупница хочет Пугача. Я конечно сама иногда теряюсь от обояния Петра Владимировича,но не так. С одной стороны они преподы - нечто святое, с другой стороны некоторые из них мужчины в самом соку...

Печально все как-то...

Гостю 5 баллов за мумий-тролей

Сергей Владимирович-это такой мужчина!...Просто мужчина моей мечты...

Какая разница - к преподу - не к преподу?

Главное что находишь себя способным на искреннее,

потрясающее, захватывающее чувство обожания, по-другому и не скажешь...

В общем, я тебя Лю.., я в тебя Втю.., хоть это и не важно.

Столкнулись сегодня на территории академии: сердце упало горячим камнем куда-то в область жеулдка. За несколько минут в голове пронесся табун мыслей, возглавляемый одной: "Почему мы не вместе?".

Те, что когда-то отказались от нас, чувствуют, когда мы отказываемся от них и появляются в нашей жизни именно в этот период...

Да ладно Вам!!! Подумаешь КОСТЮКЕВИЧ!!!!! Вот у меня такой препод по общему уходу!!!! ПРОСТО ВАХ!!!!! Ну и я не одна такого мнения: все одногруппницы ему на занятиях глазки строят!!!

Хыхых, преподы-преподы...

Я лично никогда в них не влюблялась, но вот наш школьный препод по информатике то говорил, что у меня очаровательная улыбка, то называл меня "розовой и пушистой"... А потом я написала самостоялку на 2... и он сказал, что если я лично приду К НЕМУ ДОМОЙ вечерком ее переписать, будет особенно хорошо... ужасно

А как он выглядит? Маленький(по плечо,по крайней мере мне),темненький в очках,в костюмчеке?

А Костюкевич не очень хороший человек...как мне показалось...все на него гонят..

А как он выглядит? Маленький(по плечо,по крайней мере мне),темненький в очках,в костюмчеке?

да. причем в хирургическом костюмчике. он хирург то ли в 13, то ли 15. а еще гоняет на желтой, если не ошибаюсь, "копейке".

он хирург то ли в 13, то ли 15. а еще гоняет на желтой, если не ошибаюсь, "копейке".

Антон Борисович Филенко он сын Бориса Филенко профессора кафедры Хирургических болезней 2 павильон 15

он точно какой- то не такой! вместе с кругловым.

конечно, я могу глубоко ошибаться, если кто имеет достоверные опровержения- поделитесь

Интересуются также

Назад
Сверху