S
slon
⚪
Я люблю его, это чувство забирает мои мысли, моё сознание, люблю не зависимо от того что он делает, как себя ведет, хочу дарить ему ласку, делать его счастливым. Он украл моё сердце, люблю до безумия, но ... невзаимно. Он любит только себя. Его абсолютно не волнуют мои чувства (хотя об этом прекрасно знает), у него своя жизнь, свои заботы, увлечения. Меня он к себе не хочет подпускать. Последние время встречаемся только для секса, причем когда надо ему и не так часто. Знаков внимания как к человеку и женщине почти не оказывает... Общаемся на житейские темы, а если говорим о серьёзном, мнения не сходятся, потом мне ещё больнее. Когда-то сказал, что мы очень разные люди, а если это не так – всё равно чувства со временем утихают, и это будет хуже. Поблагодарил, что помогла восстановить себя после прошлых отношений... и за “приятно проведённое время”. Встречаться мы не прекратили, но мне показалась (или хотелось показаться), что отношения поменялись... Однако сейчас всё как прежде. Если не считать, что у меня депрессия. Внешне стараюсь не меняться, но боль и обида отравляют существование. Понимаю, что он меня использует, но каждый раз надежда “а может...”, и каждый раз облом. Дурой была, дурой осталась. А ведь молодая, симпатичная, интересная, независимая, а на жизни хочется крест поставить. Не могу его забыть... Как быть не знаю...