Любое спиртное полезно для сердца

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
W

www.nedug.ru

Американские исследователи установили, что не только красное вино, но и другие спиртные напитки в умеренных количествах снижают риск заболеваний сердца а также облегчают восстановление после сердечных приступов, сообщается на сайте Seniorjournal.com.
Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/9808.html

Чего я здесь читаю-это ужас!У Ж А С !!!!!
Нет бы что бы голодать,есть правильные продукты,заниматься ходьбой,упражнениями,пить чистую воду.А они опять алкоголизм и пьянство оправдывают!!!!!Ну не идиоты!!?Да доживите до моих 87 лет на алкоголе,и я погляжу как вы ежедневно будете продолжать и дальше спиртом оздоравливаться,а после 5 км пробежите.И на седьмой этаж пешком.Скорее всего вы просто не доживёте и до 65.А если вам удасться дотянуть до 70-то вы уже будете старая рухлядь и развалина...А я продолжаю бегать.И всё это голодание..."Лечить" алкоголем сердце-это прямой путь в могилу раньше времени,потому что сердце алкоголь не выносит в реальности.Он ускоряет его работу и изнашивание.Сердечная мышца начинает быть похожа на тряпку...XD

Спиртное полезно для сердца

Глубоко кланяюсь "Голодающему" за его здоровый образ жизни, не многие способны на это. Но насчет тряпичного сердца и его изнашивания - это он переборщил. Алкоголь не стимулирует сердечные сокращения и, соответственно, не изнашивает сердце, в то же время расширяет сосуды миокарда и улучшает его кровоснабжение. Это было известно еще лет 30 назад, почему сейчас выдается за сенсацию - неясно.
Конечно, чистая вода, голодание и физическая нагрузка делают многое и даже больше, но в нашем обществе потребления на первом плане стоит удовольствие и легкость, а для медиков важен еще и эффект подлечивания, чтоб человек не вылечился, а почувствовал себя лучше, и не умер,труп то уже не заплатит за лечение.

Назад
Сверху