Любят ли мужчины ласковых женщин?

• Автор темы Автор темы Filatova
F

Filatova

Давно пытаюсь найти ответ на этот вопрос.

Как мне кажется_ мужчины по разному выражают свое отношение к ласковым, нежным женщинам.

Одни - скрывают, что им нравится,

другим, наверное, все же не по душе такие женщины - 'эти мужчины считают их слишком...приторными, что ли...

третьи - обожают нежных.

и все же, до конца я так и не поняла: КАК ВЫ, мужчины, относитесь к нежным, ласковым женщине?

Нравиться ли вам когда к вам ластятся, чмокают, обнимают, говорят приятные нежности?

Нравиться ли вам когда к вам ластятся, чмокают, обнимают, говорят приятные нежности?

Очень. Очень нра. Пока они при этом всём не продолжают готовить, стирать и убирать. И совершенно за этим делом забывают канючить денег на шмотрки ...

В общем, пока не используют ласку как отмычку к бумажнику.

Кееn! Ой, ну начало-о-о-ось.

Зачем все сразу сводить на корысть-то?

Такое впечатление что тут сидят мужчины, которых женщины просто обдирают как липку- И попадаются ТОЛЬКО такие женщины. Корыстные. Меркантильные. Хитрые.

Прямо посочувствовать вам остается.

Чё вы ноете-то? а? Тугарин? Последний евро у тебя дамочка себе на помаду стырить хотела?

Тьху.

В общем так. Вы спросили -- как относятся?

Отвечаю: нравится, но настораживает. Ибо.

- Поручик, а Вы любили когда-нибудь?

- Любил? Ну разумеется - е%ал!

- Нет я говорю про нечто святое...

- В монастыре? - и такое бывало!

- Нет я о чистом чувстве...

- В бане - это постоянно !

- Нет я о высокой любви...

- И на колокольне - было пару раз!

- Да я же о том, что бывает один раз, и на всю жизнь!

- Ну вот,только сифилиса мне и не хватало!

Поручик, а любят ли мужчины ласковых женщин?...

Чё вы ноете-то? а? Тугарин? Последний евро у тебя дамочка себе на помаду стырить хотела?

Тьху.

Ша!

Нечего слова переиначивать и выдирать из контекста.

Я тоже умею делать unfair editing.

Спросили - ответил.

Не нравится ответ - по существу, почему, а не про помаду.

Тьфу.

Ко мне можно.

Но без приторностей и деццко-мультфильменных голосов с кривляньями.

А по-кошачьи.

Тогда за ушком почешу.

Нравится им.

Только без приторности.

Никак не пойму - неужели Вам одни меркантильные змеищщи попадались? Или просто страх, что любят не меня, а мой кошель?..

неужели Вам одни меркантильные змеищщи попадались? Или просто страх, что любят не меня, а мой кошель?..

Возможно я просто не совсем точно выразился. Не учел не передаваимость интонации.. Моё "подозрительно" более лукавое, нежели мнительное.

, понятно

Вы мне просто одного моего знакомого оч напоминаете. А может, я неправильно толкую Ваши высказывания...

Это еще кто кого напоминает -- я его или он меня ...

А чем, сообсно, напоминает, и в чем собссно укоризна?

Я не загадываю, но если мне всё доходчиво объяснить постараюсь провести работу над ошибками и в следующем квартале быть (стать) лучше ...

Назад
Сверху