Люди добрые! Помогите, сами мы не местные. .. )Мне сегодня приснился сон- с...

• Автор темы Автор темы Селедка
С

Селедка

Люди добрые! Помогите, сами мы не местные. .. )Мне сегодня приснился сон- сломанный рояль, на котором я пытаюсь что- то играть, но у меня выпадают клавиши. И три монаха. Я их встретила на дороге, и им не понравилось, как я с ними поздоровалась. К чему это, у кого есть сонник? )

Да не то чтобы верила или не верила. .Просто мне интересно. Нет, если мне что- то такое приснится- вот как в этот раз- я обычно думаю, что бы это могло означать. .. .

А я вот о чём щас думаю: почему когда что- то начинает налаживаться в одной сфере, сразу же что- то случается на другом фронте? Нет гармонии в природе((

Несмеяна. .. Это смотря в какой сфере у тебя стало налаживаться. .Может, что- то свыше хочет тебя каким- то образом отвлечь, направить по другому пути, чем по тому, по которому ты "наладимшись" собираешься идти. Вот тебя и "отвлекают" от того, что для тебя важно, и направляют твою энергию и внимание на то, что важно для выполнения твоей космической миссии. .. Яцно? )))

А мне вот сны всегда интересны. Самой как приснится бывает. .. Селёдк, так в сети же полно сонников! В том же яндэксе спроси. А я люблю когда мне мать сны дэшефрует, она большая мастерица! : )

Рояль - как символ твоего желания построить свою жизнь как можно более прекрасно и творчески. Выпадение клавиш - скорее всего разочарования в этом по мелочам, т. е. ты понимаешь, что твое стремление не во всем исполнимо. Недовольство тобою монахов - это твоя подсознательная борьба с активным образом жизни: ))) понимаешь, что что- то иногда не правильно делаешь, но отказаться от удовольствия не в силах. Смотри, Селедка, не переломись. А то станешь истовой праведницей того гляди: ) А если рояль починить надо будет - настройщика пришлю: ) И Мне удобно, коли он в командировку поедет: )

Ну почему сразу депресия? По- моему, Селедка - товарищ к депрессии устойчивый. Ну просто размышлять некогда, оно во сне влегкую приходит. Ну активность притормозится - но это, я думаю, лишь на время. Главное - чтобы была возможность задаваться вопросами и сомнениями, это стимулирует мышление. : )

Нет, Джимми- не депрессия. .. у меня есть еще с институтских времен знакомая тетка- психиатр. .. так, у нас с ней приятельские отношения- я ей иногда литературу в иннете ищу, потом могу зайти занести литературу- на приеме с ней посидеть, перекурить, больных пообсуждать. .ну, такое. .Так я иногда к ней обращаюсь, коли у меня какие проблемсы. .так вот- она психиатр с без малого 30 летним стажем. И она говорит, что я абсолютно не склонна к депрессиям. .. )У меня другой крен))))

Геннадий, ну подобными-то пророчествами тоже, наверное, раскидываться ни к чему...

А это не пророчество а жизнь не сон свершается а человек своим порой безумным и даже нелепым поведением свершает сон.Вот пример из моего жизненно опыта.один человек увидел сновидение что его зовут умершие родственники.он целый день ходил как последний безумец и говорил что умрёт в этот день.и вечером поперхнулся хлебом и умер.Вот и пожалуста.а мне порой такое приснится что просто на голову не наденешь.Я только смеюсь над снами и пытаюсь побыстрей забыть.сейчас читаю книгу "толкование сновидений" Зигмунд Фрейд.Очень интересно.Сейчас на сновидение смотрю совершенно иначе.Содержание сновидения в некоторых скорее нужно врачу чтобы правильно поставить диагноз.Так что сновидение правильнее было бы анализировать чем что то гадать.Но это только для врача и в нужной ситуации.

Все относительно. И воспринимать сновидения можно действительно и как обработку мозгом информации, полученной за день, и как символическое явление и т.д. Помните шутку о Фреде? - "Иногда банан - это просто банан" :)

Все относительно. И воспринимать сновидения можно действительно и как обработку мозгом информации, полученной за день, и как символическое явление и т.д. Помните шутку о Фреде? - "Иногда банан - это просто банан" :)

Соглашусь с Вами.И не только за полученный день может и за неделю.Моей родственнице приснился диван.Я уверял что этот сон ничего не значит.просто или она была в мебельном магазине или видела гдето диван.Проследовав с ней по её пути с дому на работу я увидел рекламу диванов.Показал ей и действительно она видела именно этот диван во сне.

Назад
Сверху