Люди икс дни минувшего будущего

nedug75742

🟢
Активность
4
На выходных посмотрела новый фильм о людях икс дни минувшего будущего. Потрясающий фильм. Круто всё сделали. Объединили все фильмы и наконец-то завершили старые фильмы, сделав тотальный happy end для хороших героев тех частей. Как же приятно было видеть Шторм, Бобби, Китти, Роуг, Профессора и прочих. Апокалиптическое будущее жуткое, Стражи будущего страшные, а тамошние новые герои невероятно крутые. Особенно понравились Санспот и Блинк. Этот новый огонек легко даст прикурить кому угодно. И Блинк милашка так изобретательно делала порталы. У прочих способности в плане спецэффектов тоже выросли до невероятных высот.
Очень понравилась Мистик. И её желание отомстить убийце своих друзей мне понятно.
Профессор тоже получился шикарным. За такой короткий промежуток он проделал огромный путь развития.
Флешбеки Росомахи очень порадовали. Такая ностальгия. Появился в прошлом он прям как Терминатор - голый и с " Мне нужна твоя одежда, твои сапоги и твоя машина")))
Ртуть классный. Супер сцена с ним одно из лучших моментов в фильме. Еще и намек сделали что он сын Магнето.
В общем как поклонница Людей Икс, я полностью довольна, Сингер снял шикарный фильм, пожалуй лучший кинокомикс года.

Назад
Сверху