Люди. Как одеть презерватив? Это не шутка. Оттянув крайнюю плоть, я начинаю...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Люди. Как одеть презерватив? Это не шутка. Оттянув крайнюю плоть, я начинаю его разворачивать, когла дохожу до конца головки резиновое кольцо попадает между плотью и головкой. Дальнейшее разворачивание без образования складок невозможно и приходится тратить много времени чтобы развернуть его дальше, приходится подсовывать и т. д. Огромное спасибо за ответ.

У меня такаяже проблема, кто сталкивался, подскажите как её преодолеть? !

А вот у меня крайняя плоть не оттягивается. .. .и я надеваю ЕГО без проблем.

Уважаемый Александр! При хорошей эрекции никаких проблем с одеванием презерватива возникать не должно! Кожа смещается вместе с раскручиванием презерватива и нет никакой необходимости заниматься разглаживанием складок, напротив, он одевается с некоторым натяжением, плотно охватывая головку и ствол пениса… Может Вам стоит добавить пару капель любриканта в презерватив, чтобы он не « тормозил» в неподходящий момент?

У меня такая же проблема. Я бы хотел спросить, так как немного боюсь эксперементировать (если одевать презерватив вообще не оттягивая крайнюю плоть, а прям так и одеть на член) то кончить проблемы не будет , или просто больше времени займёт. ? ответьте пожалуйста .........

Добрый день! ЭТО ВСЁ РЕАЛЬНО НЕ ВЕСЕЛО. Я не ребёнок и знаю, как одевать презерватив. У моего нынешнего мол. чела при хорошей эрекции остаётся крайняя плоть. Она не даёт одеть презерватив, попадая под плоть.
Без презерватива тоже проблемы. Парню больно. Думаю, нужно делать обрезание.

Здравствуйте,Ольга!
Вполне возможно,при фимозе возникают трудности в надевании презерватива.Выход только в обрезании крайней плоти.

Назад
Сверху