Люди! Подскажите мне пожалуйста, а то я не понимаю кое- чего. .. Я встреча...

• Автор темы Автор темы Anna
A

Anna

Люди! Подскажите мне пожалуйста, а то я не понимаю кое- чего. ..
Я встречаюсь с парнем уже больше года, примерно 8 месяцев мы занимаемся сексом, но. ..
он у меня первый, я видела его ЭТО место, но не видела ни у кого больше.
Меня волнует такой вопрос.
Когда он в возбужденном состоянии, то я иногда смотрю на положение его члена, я никогда не видела, чтобы он просто вертикально или горизонтально стоял, он находится в напрягшемся состоянии, но всела слегка свисает. Но я просто знаю, что он должен "стоять". Еще я никогда не видела, чтобы у него головка "выходила" из кожицы сама, пока ее не отодвинешь, она остается там.
Скажите пожалуйста! Что это значит? Я не могу спросить гео об этом.
Спасибо.

В старые добрые времена женщине было непозволительно смотреть на пенис мужчины.

Анечка! У Вашего молодого человека все в норме не комплексуйте, это физиология мужчин. В конце концов у Вас же не открываются половые губы в возбужденном состоянии и влагалище не зияет.

Назад в пещеру! !!
Не смотрите, не трогайте! Делайте детей только ночью и под одеялом, чтоб непонятно было откуда они произошли, а потом им скажете, что нашли в капусте.
Вы всю гармонию между мужчиной и женщиной разрушили, а теперь никак понять не можете откуда столько геев и лесбиянок появилось?

Аня, что ты волнуешься? Все будет хорошо и не переживай. Все само придет. ты не смотри туда. .. занимайся любовью и ни о чем не думай. ..

Назад
Сверху