Люди помогите! Мне 24. Вполне нормальный парень. Но так сложилось, что до с...

• Автор темы Автор темы Саша
С

Саша

Люди помогите! Мне 24. Вполне нормальный парень. Но так сложилось, что до сих пор девственник. Неделю назад попытался заняться сексом с любимой девушкой (я встречаюсь с ней уже месяц), но ничего не получилось: не было эрекции. Причем даже каких- то намеков на нее.
До этого были контакты с девушками, но происходила такая же ситуация. Я видел, что им приятно от того, что я их ласкаю, они возбуждались, а меня словно "выключили": никакого возбуждения (кроме, наверное, морального) не было.
При занятии мастурбацией, когда я наедине с собой, все нормально. Легко достигаю эрекции и оргазма.
Что посоветуете? Может таблетки какие- нибудь попить? Или попробовать переспать с какой- нибудь опытной женщиной, чтобы пропал страх, что не встанет (только где ее найти : ))?

Саша, ты же только что написал: есть любимая девушка. Ну и зачем тебе "переспать с опытной"? Во- первых, не комплексуй, даже когда здесь , на конференции, начнуть шутить( много умников и опытных! ), а дождись ответ Исаева, он умный, вдумчивый , корректный профессионал. Во- вторых, никаких таблеток пить не стоит, просто ты привык маструбировать, а с девушкой уже комплексуешь. Успехов!

Такое происходит с большинством молодых людей, особенно если они считают себя уже "такими старыми, что аж стыдно". В первый раз ты просто нервничал (что вполне естественно), а впоследствие боялся, что повторится первая история. Если уж нетерпится что- то попить, прими что- нибудь успокаивающее, и расслабься. А если пойдешь к опытной, и все получится, нет гарантии что перед любимой девушкой ты опять не испугаешься.

Всё это делается проще. .. .
Приготовь девушку (раздень и положи в кровать)
За тем уеденись (типа пошёл помыться)
Возбуди себя привычным тебе способом
А теперь не теряй времени.
Такие дела бывают не только у девственников, стрессы - что делать? !

Я вполне бы могла с тобой переспать. Мне 315 лет.
Но я ещё тоже девственица. Мечтаю, о том кто бы мог разорвать мою целину. Отлично делаю минет (по- старчески). По опыту знаю, как насасывать перцы (опыт 314 лет).

Угу. У меня тож самое было. Сначала вставал потом ложился, жутко нервничал ( "первый раз" далеко не с первого раз получился). Потом както успел вставить просто . Потом привык)) Ща нормально

Я вполне бы могла с тобой переспать. Мне 315 лет.
Но я ещё тоже девственица. Мечтаю, о том кто бы мог разорвать мою целину. Отлично делаю минет (по- старчески). По опыту знаю, как насасывать перцы (опыт 314 лет).

тебе реально 315???

Назад
Сверху