. Опираюсь только на собственный опыт, может вам поможет. Я очень много работаю, и поэтому у меня совсем мало свободного времени, и его не хватает не то чтобы заботиться о своем здоровье, иногда даже пообедать некогда. А недавно стал очень сильно болеть желудок, была постоянная тяжесть в животе, и появилась изжога. Я самостоятельно пил таблетки, но они приносили лишь временное облегчение, и супруга записала меня на прием в «СМ-Клиника» к гастроэнтерологу Корж Алексею Вячеславовичу.
Он внимательно выслушал все мои жалобы, отправил сдавать анализы и сделать гастроскопию. В итоге - у меня начальная стадия гастрита. Как выяснилось, я вовремя успел обратиться за лечением, и на такой стадии гастрит очень даже излечим. Мне был назначен курс медикаментозной терапии, и соблюдение строгой диеты, без очень любимых мною жирных, жареных и других вредных продуктов.
Теперь, после того, как я прошел весь курс лечения, очередные анализы показали, что состояние моего желудка заметно улучшилось, и от гастрита почти не осталось и следа. Теперь, как говорит Алексей Вячеславович – все в моих руках. Конечно же, мне тяжело придерживаться назначенной диеты, но уж лучше так, чем потом всю оставшуюся жизнь мучиться с язвой желудка.