К
Кристинка
⚪
Люди прошу помогите мне. .. .. .моя жизнь превратилась в ад. .. .. .всё потеряло смысл. мы расстались. .мне 16, мы с ним почти 2 года были вместе. у него скоро день рождения, в субботу мы должны будем пойти на свадьбу. теперь все планы обрушились. .. мы расстались. .. я ненавижу себя, всему виной мой поганный язык! !! мой парень был таким хорошим. .. .нам 2 было супер! !! !с сексом меня не торопил, занимались оральным. всё устравало. но я постоянно срывалась, придералась, поднимала на него несколько раз руку. .орала, могла обозвать. .. .2 недели назад, посорились, и я его послала на 3 буквы. .. он меня бросил, я ревела, убивалась, он дал мне 1 шанс, я обещала измениться, те 3 мирных дня, мы провели суперно, но потом он начал повышать на меня голос, сказал что как хочет так и говорит со мной. .. я сказала "Да пошёл ты"и бросила трубку. теперь мы врозь. он пьёт, курит, связался с ужасной компанией. .. .. моя мама сним говорила. он сказал что мучиется, плачит, любит, но лучше сразу пережить, чем всю жизнь терпеть унижения мои , и оскарбления. он прав. я не исправима. он давал мне шансы, верил что я буду другой. но. .. .я как вспоминаю наш отдых на море, все клёвые моменты. мне жить не хочется. .всё ужасно. на свадьбу теперь я не пойду. буду одна. теперь никто меня в школу провожать по утрам не будет, целовать, жалеть, ласкать, сидеть дома, когда я не хочу гулять, ,носить гостинцы. ну что мне делать? ?? ?? ?? ?? ?я не смогла тогда стерпеть его грубости, и сказала "пошёл ты"всё , это оборвало мою жизнь. я ненавижу себя. рада бы измениться, но поздно. на каникулы он уехал в другой город, на 5 дней. я завтра туда же еду, но город большой, мы не увидимся. как быть? я никогда не унижалась. может теперь надо, чтоб сохранить любовь. или уже поздно? прошу вас помогите. мне охото всему миру о своём горе рассказать. я с ним гуляла. всех друзей, позабросила. у меня есть подруги, но всё не то без моего любимого , родненького человека. берегите любовь, одной ужасно! !! !! !! !! !! !ну как мне быть, может кто поможет? ?? ?умоляю. мне ооооооооооооочень плоохо! !! !! !мы мечтали о будущем, всё было классно, несмотря на наши частые ссоры. но мы врозь. .. .. .. .. .. нам ещё год в одной школе учиться. потом я уеду учиться. но наши родители в одной компании, это ещё хуже, я всегда мечтала чтоб наши родители дружили, но теперь , всё ужасно! !! !! я вся уже от слёз
опухла. столько нервов потрепала, не могу я без него! !! !! !! !! помогите. .. .. .
опухла. столько нервов потрепала, не могу я без него! !! !! !! !! помогите. .. .. .