Маа-амочки!! Вот так конфуз!!

• Автор темы Автор темы Blacky
B

Blacky

Стыдно, пишу и краснею, но спросить у кого-нибудь еше стыднее.

Суть.

Он не смог в меня войти.

У меня это был первый раз.

Чувствовала я себя скованно, он пробовал несколько раз, бесполезно.

Кончилось тем, что он что-то себе ПОРВАЛ .

Он вскрикнул и побежал в ванную.

Потом пришел и сказал, что очень больно и будет долго заживать.

Ребята! Только не смейтесь, звучит наверное ужасно и смешно, но я теперь боюсь повторения – вдруг опять так получится.

И когда он предлагает, все время отказываюсь.

Пожалуйста скажите, со мной что-то не так?

Что можно сделать, чтобы так не повторилось?

Да, и еще. «Инструмент» у него внушительный, см20

Может, дело в этом? Но я-то ведь тоже не мелкая….

Лапонька - так это он девственности лишился!

Кстати, инструмент измеряли в каком состоянии?

Не пугайся, всякое бывает. Скорее всего, твой парень уздечку порвал - такая кожаная перетяжечка между головкой и крайней плотью. Частенько рвётся при первом контакте. Но не у всех.

Пробуйте снова - всё получится. Не может не получиться. Главное, доверяйте друг другу.

Может и несколько раз не получиться-но постепенно, если не бояться получиться. нормальная ситуация. и разрыв уздечки тоже не повод для трагедий

Вазелинчиком не пробовали

А правда, что можно использовать, без пошлостей?

Вазелин или baby oil помогут в этом деле, или в секс магазине специальная смазка продается. Оральный секс с его стороны тоже вариант. Это не ты, а он неумеха, подготавливать надо девушек.

девственности приятней (наиболее безболезненно) лишаться с опытными мужчинами!

инкогнита, ты так написала как-будто делала это много раз с мужчинами разной степени опытности

У меня то же самое было... Одна причина - член был очень уж здоровый, вторая - я жутко боялась... Да и мужик был нерешительный - следовало это сделать резко и быстро, невзирая на мое сопротивление. А то получилось отрезание хвоста по кусочку...

to Бекара

к сожалению первый мой раз был тоже с не очень опытным и молодым партнером

А смазка вовсе не пошлость. Бывает, что у женщины собственной смазки не хватает, вот впопыхах партнер и рвет уздечку. Надо сказать, что это действительно долго заживает. Гипс, как говорится, не наложишь

Я не в тему, но Baby Oil и в анальном сексе неплохо себя зарекомендовал. А главное, ПОЛЕЗНЫЙ ЭФФЕКТ - кожа как у малыша!...

1)Скорее всего кто-то просто поторопился, вот и получолось нЕчто.

2)Не достаточность в смазке у кого-то из партнеров (см. пункт 1). Поробуйте поджольше поиграть друг с другом.

3)Неопытность одного из вас или обоих

В ТАКИХ ДЕЛАХ ТАРАПИЦА НЕ НАДО.

Назад
Сверху