Магический минерал магний

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Н

Недуг.Ру

[FLOATL=left]
%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%BC%20%D1%81%20%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8.jpg
[/FLOATL]Для современного человека, жителя города, приём дополнительных витаминов и минералов является признанной необходимостью. Теперь уже совершенно очевидно, что переработанная и консервированная еда не даёт организму всех необходимых минералов и витаминов. Сегодня, понадеявшись только на продукты, можно через некоторое время, особенно в зрелом возрасте, оказаться лицом к лицу с разнообразными заболеваниями, вызванными недостатком тех или иных веществ.

В этом ключе особо важно знать о таком минерале, как магний. Участвующий в огромном числе разнообразных процессов организма, этот минерал с трудом восполняется из пищи, и легко теряется при стрессах, употреблении некоторых лекарств, алкоголя и недоброкачественной пищи.

Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/популярно_о_здоровье/2016/12/13/Магический_минерал_магний

Последнее редактирование модератором:
В этом ключе особо важно знать о таком минерале, как магний. Участвующий в огромном числе разнообразных процессов организма, этот минерал с трудом восполняется из пищи, и легко теряется при стрессах, употреблении некоторых лекарств, алкоголя и недоброкачественной пищи.

Я когда-то Магне В-6 принимала, хороший эффект был. Волосы перестали выпадать, ногти перестали ломаться, нервная система укрепилась. Мне понравилось.)

Я тоже за комплексные препараты, если уж пить таблетки, так уже с максимальной пользой.

Назад
Сверху