Макияж глаз vs макияжа губ

• Автор темы Автор темы masha
  • Теги Теги
    макияж
M

masha

При всем минимуме косметики, которую я каждое утро намазываю на мордочку, глаза я все-таки оформляю. Или карандашиком чуть, или тенями и ресницы тушью трону...

Сегодня, крутясь перед зеркалом утром, вдруг подумала- а за всю свою жизнь я ведь не израсходовала полностью ни одной палочки помады и не одного тюбика липглосса- они портились раньше. чем заканчивались - то есть я практически не крашу губы... Зато карандаши для глаз заканчивались быстро..

Интересно- а как у вас? Есть ли предпочтение в макияже?

Достаточно ли одной подчеркнутой детали на лице для повседневности?

Я подчеркиваю- разговор о макияже на каждый день.. Про вечерний я знаю, там важны очень тщательно сделаные губы, это несомненно..

А вот днем...

У меня наоборот. Карандаша для глаз даже нет. То есть я с глазами ничего и никогда не делаю. Крашу только губы, иначе они у меня со стеной голубой сольются. Больше ничего и никогда не крашу. А вообще нравится мне такой "имидж", когда яркие глаза и бледноватые (неяркие) губы. ммм... красота! Но не всем идет. Мне не идет.

А я вот карандашом для глаз не пользуюсь, глаза у меня "глубокие", поэтому с карандашом как-то вульгарно получается, а без помады никуда, причем люблю красноватые оттенки.

и я тоже ни одного тюбика помады не израсходовала полностью...

ничивосибе...

Я никогда раньше не пользовалась черным карандашом для глаз - глаза ****ские получались. А теперь я купила серый карандаш с растушевкой и все очень хорошо. Губы только блеском. У меня их штук 6-7. Недавно купила еще один - HR в виде помады, но на самом деле это блеск. Мне редко удается что-то использовать до конца. Наверно, надо реже покупать.

Я тоже помады редко до конца вымазываю. Я их сначала убираю с глаз долой, что бы на совесть своим количеством не давили.. а потом выкидываю как испорченные

А что касается макияжа - я люблю и глаза и губы. Но губы особенно.

Мне кажется на неаккуратно накрашенные губы вряд ли какой мужчина соблазнится

А глаза.. у меня и так большие.. черезчур.

Если глаза не накрашу,то как поганка бледная,а губы могу

только гигиенической.Но как правило на каждый день подвожу

глаза тенями,ну как подводкой,тушь и почти бесцветный блеск,

бледно розовый.

У меня предпочтение -макияж глаз.Т.е. такого чтоб глаза были не накрашены,а губы накрашены-не бывает.А наоборот-бывает.

Минимум для глаз-тушь или тушь+подводка.

Читаю и "побелому" вам завидую...

Мне-то приходится и глазки рисовать... и губки...

Именно РИСОВАТЬ! И чтоб никто не догадался, что это "не моё"...

Поэтому глаза каждый день терпят: тени, подводку жидкую для верхнего внешнего уголка, светло-серебристый карандаш-тени для внутреннего уголка, тушь двух цветов...

А губки - полное преображение с карандашами двух цветов, и помад тоже двух цветов... с грунтовкой и прочим...

Размалеванной я не выгляжу, но контраст с ненарисованным лицом КОЛОССАЛЬНЫЙ!

Мне нравится, как я выгляжу именно каждый день!

Единственная помада, которуя я вымазала до окнца - Лореаль в розовом тюбике № 505 с запахом малины - это фурор, а не цвет, хотя в тюбике смотрится темным.

На глазах всегда тени и тушь. Тушь + загибалка= волшебство, ни больше, ни меньше.

Советую прочитать эту статью и престать мучиться проблемой "глаза-губы" Мне точно помогло

http://www.domovoy.ru/0301/krasota/recept.asp

Шайн Делисье?

Я делаю акцент на глаза. У меня они темные, поэтому здорово смотрится, когда я очень тщательно прокрашиваю ресницы, завиваю их до бровей и делаю несколько легких мазков карандашом по нижнему веку. Глаза смотрятся большими и яркими.

Мне идут темные и яркие помады, но их не пользую на каждый день. Как правило, это гигиеничка или розовато-прозрачный блеск для губ.

Однозначно отдаю предпочтение макияжу глаз. В том смысле, что не бывает у меня такого, чтобы губы были накрашены, а глаза - нет.

Но так как макияж глаз я делаю в натуральных тонах, его практически незаметно, и это даёт возможность подчеркнуть и губы, иногда довольно ярким цветом. Вот весна скоро, надену опять своё красное пальтишко, а без красной помады в нем ну никак

лет в 20 строго красила только губы, в основном терракотовые тона.

сейчас с возрастом стиль немного изменился, могу накрасить так же и глаза, но есть одно НО.......редко крашу тушью......просто не люблю, в основном карандаш и тени ну и естественно помада бледных оттенков.

вообщем я так поняла,что идет и то и другое и акцент на губы и акуент на глаза.......так что все время меняюсь)

Глаза крашу обязательно и по полной программе, губы часто просто блеском.Но иногда и помадой, это от настроения зависит.Помаду ещё никогда не выбрасывала. Даже жуткий фиолетовый цвет, который я привезла с собой из Ташкента 2 года назад. Иногда смотрю на него, и вспоминаю, какая я была. Смешная, с фиолетовым ртом.

Глаза я крашу, но только не подводкой! Во-первых так в последний раз было модно в 90-х, а во-вторых, даже когда было модно, мне не нравилось как на мне оно выглядит. У меня в-основном рашодуется тушь из глазной косметики (тени мне в лом накладывать). Помада уходит тюбиками, а жидкий мэйкап -- баночками.

Назад
Сверху