маленький член

Мне 12 лет в возбужденам состаянии длина 6см а в лежачем 4 ето нормально

Пока не переживайте.Если к 14 годам ситуация не изменится,необходимо с родителями обратиться к эндокринологу

Здравствует,мне через 3 месяца будет 17 лет, член в возбужденном состоянии 10 см, в спокойном 5-6. Оволосение на лобке и подмышками есть. Что мне делать? И нормально ли это?Отставание от сверстников заметил еще в 6-7 классе. Помогите пожалуйста (очень копмплексую). Заранее спасибо.

Здравствует,мне через 3 месяца будет 17 лет, член в возбужденном состоянии 10 см, в спокойном 5-6. Оволосение на лобке и подмышками есть. Что мне делать? И нормально ли это?Отставание от сверстников заметил еще в 6-7 классе. Помогите пожалуйста (очень копмплексую). Заранее спасибо.

Андрей,рекомендую обратиться на прием к эндокринологу.

А что мне там могут сделать? Эндокринолог должен быть в палеклинике? Я не могу заставить себя поговорить с отцом.

А что мне там могут сделать? Эндокринолог должен быть в палеклинике? Я не могу заставить себя поговорить с отцом.

Необходима консультация(беседа с осмотром и возможной последующей сдачей анализов). Не переживайте,раньше времени. Отец и мама ваши самые близкие люди, не нужно стесняться.

По достижении 15 лет в РФ Вы имеете право обращаться к врачу самостоятельно.
В первую очередь надо провести анализ половых гормонов.

Мне скоро 17. До последнего месяца член не рос. Оволосение было. И вот я заметил какой то рост. Член 11 см. Стоит ли мне сейчас идти к врачу? Или лучше подождать немного??

Мне скоро 17. До последнего месяца член не рос. Оволосение было. И вот я заметил какой то рост. Член 11 см. Стоит ли мне сейчас идти к врачу? Или лучше подождать немного??

Если есть оволосение лобка,под мышками, поллюции-можете не обращаться к врачу. В противном случае - лучше посетить эндокринолога.

Интересуются также

Назад
Сверху