маленький член

nedug70457

🟢
Активность
2
я встречался с девушкой, мы с ней переспали, она говорила что испытывала оргазм, потом я узнаю от подруги что она не испытывала, говорила маленький член не достает, член 13 см, как увеличить его?

я встречался с девушкой, мы с ней переспали, она говорила что испытывала оргазм, потом я узнаю от подруги что она не испытывала, говорила маленький член не достает, член 13 см, как увеличить его?

СКОРЕЕ ВСЕГО ДЕЛО НЕ В РАЗМЕРЕ, ОН У ВАС В НОРМЕ. ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ПАРТНЕРША СТАЛА ИСПЫТЫВАТЬ ОРГАЗМ НЕОБХОДИМО ВРЕМЯ И НАКОПЛЕНИЕ СЕКСУАЛЬНОГО ОПЫТА. УВЕЛИЧЕНИЕ РАЗМЕРА ПОЛОВОГО ЧЛЕНА ТОЛЬКО ОПЕРАТИВНОЕ.ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МЕТОДИКИ-ЧРЕВАТЫ ПОВРЕЖДЕНИЕМ СТРУКТУР ПОЛОВОГО ЧЛЕНА И ДАЛЬНЕЙШИМИ ПОЛОВЫМИ РАССТРОЙСТВАМИ.

у меня 12 см и всё в норме жена испытывает оргазмы во время сэкса постоянно и иногда даже струйные бывают

размер члена для получения оргазма не так уж и важен... есть и другие виды ласк, со временем вы осознаете как именно нравится вашей партнерше

а то что вы же ЭКСПЕРТ!! а так пишите унижая..
Да никого я не унижаю! Я же написал - молодец! Что прав он, когда пишет, что размер особого значения не имеет... Ну, и что? Ни вопроса, ни ответа...

Назад
Сверху