мАЛО пОЗИТИВНОГО

L

Lorik

Прошелся по форумам. У всех какие то проблемы. Все чего то переживают, расстраиваются. У кого то с родными, близкими, у кого то с начальством, у кого то с деньгами... Давайте меньше заморачиваться и акцентировать внимание на мелочах и тогда жизнь станет светлее и радостнее!

да просто это форум *психологические консультации* здесь все спрашивают советов... а обычно когда у человека все хорошо, то и вопросов не возникает.. а насчет других разделов не знаю.. я туда не захожу.

Исходное сообщение Grigoriy

Нравятся собачки правильного приготовления?
Ха!А почему бы и нет???Ты же просил позитива!!!Можно яще обсудить чоколад!!!Прекрасная вешшьь,повышающая настроение!!!=)))

а я тут просто летаю и угараю над проблемами, которые люди себе сами навязывают... кстати дохтора "блиц грига" чето невидно.... устал наверно)))

Исходное сообщение Паскудник

а я тут просто летаю и угараю над проблемами, которые люди себе сами навязывают... кстати дохтора "блиц грига" чето невидно.... устал наверно)))

Видать заработался в реале

донт ворри, би хэппи...

что ни делается - всё к лучшему...

в каждом проигрыше есть доля победы...

На самом деле

Просто так уж мы созданы, что редко делимся радостью

А вот рассказать о проблемах своих никто не откажется

Freiya, ню, не согласен)

если постоянно сливаешь на близких проблемы - скоро близких не останется... кроме тех, кто ловит от оного кайф, а по данному типу клиника плачет...

лично я высказываюсь только названной сестре, да и то изредка... обычно за меня страдают стенка и кулаки)

Назад
Сверху