Мамочки! Прошу откликнуться, если у кого была такая ситуация. Моей малышке ...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Мамочки! Прошу откликнуться, если у кого была такая ситуация. Моей малышке через 4 дня исполнится 6 месяцев. Раньше она совершенно спокойно могла оставаться одна. Примерно месяц назад ее поведение изменилось. Она совершенно не может быть одна. Стоит мне выйти из комнаты как она тут же начинает плакать. Я уже совершенно не могу заниматься никакими делами, только и делай, что сиди возле нее. Более того, она и ночью отказывается спать в своей кроватке, приходится класть ее спать с собой. Дома обстановка спокойная, казалось бы и ребенок должен быть спокойным. Может кто- то что- нибудь мне посоветует. Спасибо заранее за отклики.

Скорее всего начинают лезть зубки.
Это просто надо пережить. Будет плакать и мучаться, может подняться температура, надо мерить иногда. Может беспокоит что- то другое. Лучше вызовите педиатра на дом, чтобы исключить возможные заболевания.

У нас такая же ситуация. Дочери 6 мес. Сейчас лезут сразу два зуба. Температура уже 6 дней. Так вот она тоже с рук не слазила. Я выходила из ситуации беря ее везде с собой. На кухне стелила на пол одеяло и занималась своими делами разговаривая с ней. Только смотри чтобы лежала подальше от печки. .. С собой спать не клади, а то привыкнет. Удачи!

Назад
Сверху