К
курил план
⚪
Первый раз попробовал в 16, дальше то раз в год, то 3 раза...Курил гашиш, марихуану, миксы, но ничего тяжелее. Всегда со всеми кайфовал, смеялся и расслаблялся. Осенью мне предложили взять сортовых соцветий, сказали что очень мощные по силе воздействия. В том что природа 100%. Где-то с месяц назад я взял и попробовал покурить дома вечером. Весь кайф пошел сразу не по плану. За место всех этих наплывающих прикольных ощущений, на меня наплывала тряска, непонятная горячность скованность в мозгах, казалось что паровозы из ушей вылетают НО в общем терпимо. Я подумал первая реакция на много тгк( по типу когда первый раз много водки выпьешь то проблюешься). Решил неделю не покурить, бегал кроссы, отвлекся на дела и как-то забылось. Решил я закурить снова дома вечерком, ну думаю первый эффект прошел и сделал 5 напасов. Это было много хуже первого опыта с сенсемильей. На меня напал жесткий загон что я умру от инсульта, чувство что все вены впились в мозги, и все нервы зацепенели. Да, приятного мало в состоянии "бледного словил". Теперь вот постоянно думаю о башке, кажется что там напряжение какое, как кулак сжатый только внутри головы, не знаю как описать. Бывает сложно усидеть на месте сразу представляется напряжение в голове охота походить, или ногами по перебирать хотя бы. Эффекты сходят конечно, и я знаю они пройдут если я опять не покурю этой травки, но у меня вопрос но почему же всегда курил обычную, даже если и перекуривал особо не морочился, а тут всего месяц употребления и такие дела??