Маскулинизация

• Автор темы Автор темы karadorum

karadorum

🟢
Активность
24
Неполная маскулинизация.

Здравствуйте! Меня зовут Олег мне 20 лет. Недавно начал лечиться у уролога по поводу задержки полового созревания(член был как у ребенка, оволосение по мужскому типу) сдал спермограмму - диагноз олигоастенотератозооспермия,тестостерон очень низкий и в четыре раза выше нормы эстрадиол, на узи простаты выявили хронический простатит.После антиэстрогенной терапии назначили ХГЧ по 500 ед раз в 3 дня (в общей сложности 17 иньекций). Тестостерон взлетел до 48 нмоль/л и на спермограмме появились улучшения, но дело в том что на себе я тестостерон никак не почувствовал, либидо не повысилось(хоть модель голая будет рядом ходить - побоку), гинекомастия не ушла, растительность не увеличилась, кожа блестящая и нежная как у девушки. К тому же всё лето занимался спортом но ни капли не похудел а даже немного потлстел при этом всегда потел как в бане. Что это может значить и почему так происходит? Заранее спасибо.

Последнее редактирование:
Не все так бысто меняется, помимо тестостерона следует следить в динамике и за другими гормонами, имеются два вида гонадотропина.

ЛГ, ССГ и ФСГ в норме. а какой эффект от комбинирования хорионического гонадотропина с менопаузным? Слышал про препарат провирон, можно ли его использовать в моем случае в малых дозах?

ЛГ, ССГ и ФСГ в норме. а какой эффект от комбинирования хорионического гонадотропина с менопаузным? Слышал про препарат провирон, можно ли его использовать в моем случае в малых дозах?

Если работают гонадотропины, то какой смысл в заместительной терапии. Разные ГТ действуют по разному, один в большей степени как ЛГ, другой как ФСГ.

Назад
Сверху