Мастопатия: болезнь груди или состояние души?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Здравствуйте я хотел получить совет, у меня у жены Мастопатия, она хочет удалить, как вы думаете стоит ли? Роды еще небыли

поздно рожать - риск рака, никогда не рожавшие риск рака. мне блин 36 лет. мне сразу застрелиться?

Здравствуйте я хотел получить совет, у меня у жены Мастопатия,nam govoryat chto nado rojat i mastopatiya proydyot eto pravdo.sposibo

Здравствуйте. Мне 19 и пару дней назад мне делали операцию. Сказали фиброаденома, а вот когда вырезали сказали мастопатия. Это выглядело как лишь бы вырезать. Я прочитала что вырезают ее в редких случаях. и что смысла вырезать нет она опять вырастет. В общем я немного шокирована что все так произошло. Плохо ли все? или же нет.

Всегда считала, что пр мастопатии женщина просто наблюдается, делая раз в полгода-год УЗИ молочных желез и чуть реже маммографию. Если удаляли, то были наверное, какие-то подозрения?

Чушь! Мастопятия не является фактором риска развития рака молочной железы. Это два совершенно самостоятельных заболевания!!! И да, рожайте в 36 лет и ничего не бойтесь!

А вы врач, что так уверено заявляете, что мастопатия не является фактором риска?

Чушь! Мастопятия не является фактором риска развития рака молочной железы. Это два совершенно самостоятельных заболевания!!! И да, рожайте в 36 лет и ничего не бойтесь!

Мастопатия действительно является фактором риска рака груди, но и наличие молочной железы как таковой, да сама принадлежность к женскому полу тоже являются факторами риска, и это не повод впадать в отчаяние или избавляться от груди и признаков пола.

Несколько повышают онкологический риск поздние роды, причем как первые, так и последние.
Никогда не рожавшие женщины находятся в большей опасности, чем рожавшие.

Так что задумываться об этом стоит. Паниковать-точно нет. Стоит довериться опытному специалисту.

Ну не знаю, мне, когда мастопатию поставили, сказали, что рак она может провоцировать. Хотя до конца ведь неизвестно откуда он берется...
А после того, как я пролечилась мастофитом (удачно, кстати) врач сказал проверяться раз в полгода. В том числе - это проверка на рак.

Наблюдалась у нескольких маммологов, через одного говорили, что мастопатия - предрак и пугали страстями всякими. Считаю, что лучше лишний раз на обследование сходить и быть спокойной. Да, в качестве лечения назначали Мастопол - и проблема решилась, мастопатия не беспокоит, обследование ничего не находит плохого.

Как бы то ни было, но такой диагноз всегда вызывает беспокойство. У сестры тоже была мастопатия. Мы все переволновались)) Врач посоветовал Мастиол Эдас 127. Как оказалось, достаточно эффективное средство. Но все равно нужно свое состояние держать на контроле.

Как бы то ни было, но такой диагноз всегда вызывает беспокойство. У сестры тоже была мастопатия. Мы все переволновались)) Врач посоветовал Мастиол Эдас 127. Как оказалось, достаточно эффективное средство. Но все равно нужно свое состояние держать на контроле.

Неужели можно с помощью каких-то капелек справиться с мастопатией?? Я посмотрела, Мастиол - это же гомеопатия?

Неужели можно с помощью каких-то капелек справиться с мастопатией?? Я посмотрела, Мастиол - это же гомеопатия?
Да)) Мастиол Эдас 127 - это проверенное средство)) Если еще и диету соблюдать и витамины в комплексе принимать, то положительный результат обеспечен.

Назад
Сверху