Маструбировать : вредно ли полезно...

• Автор темы Автор темы Саша
С

Саша

Дрочить : вредно ли полезно?

Последнее редактирование модератором:
Это утверждение? Если очень хочется делать можно почти все, но с умом и в меру : )

Вред тут такой каким ты его себе сам представляеш, главное не зацикливаться на онанизме, а то на девченок не встанет, почитай такие расказы прямо сдесь на сайте

Занимайся этим по - больше и все будет хорошо! !!
А на хороших девчонок всегда встанет!

Re: Дрочить : вредно ли полезно...

Да вредно.
Проблема заключается не только в нарушении психики и развитии комплекса неполноценности, но это еще и сильно истощает организм, что в свою очередь приводит к физическому отставанию.

Со спермой из организма выходит кальций и другие полезные вещества.

Со спермой из организма выходит кальций и другие полезные вещества.

Ничего с ним не происходит, хватит нести всякую чушь а народ, я студент-медик, учусь на 3-м курсе и советую часто не дрочить, но это не опасно и не вредно, просто привыкание и все. Не надо парню навязывать всякую чушь, из за вас потом он психический гнать начнет зацикливаясь на ваших коментах, а так все парни абсолютно все в жизни хоть раз дрочили, и ничего подобного, никто не умер ещё от этого и не стал импотентом!

Конечно полезно.Член выростит

Я парня знаю,у него волосы вокруг члена седеют,скажите,это нормально,а,студент 3 курса?

Ничего с ним не происходит, хватит нести всякую чушь а народ, я студент-медик, учусь на 3-м курсе и советую часто не дрочить, но это не опасно и не вредно, просто привыкание и все. Не надо парню навязывать всякую чушь, из за вас потом он психический гнать начнет зацикливаясь на ваших коментах, а так все парни абсолютно все в жизни хоть раз дрочили, и ничего подобного, никто не умер ещё от этого и не стал импотентом!

студент а член из-за этого ростьот или это плохо для роста члена

Солнце,воздух,АНОНИЗМ- укрепляют организм!!! Уменьшают вес людей и расходы на бл.дей!!!

Назад
Сверху