мастурбация и не могу кончить

• Автор темы Автор темы Алекс
А

Алекс

У меня проблема в том, что я уже около 2, 5 лет занимаюсь мастурбацией. Мне 15 лет. Как это может повлиять на моё здоровье? Вредно ли это? Сейчас у меня есть девчонка и когда мы с ней занимаемся сексом я не могу ни как кончить. С чем это связано? Как мне избавиться от этого?

Я НЕ врач!

На Ваше здоровье это никак не повлияет.
Это не вредно.

Что касается того, что Вы "не можете кончить", то с течением времени все само по себе наладится.

Ваша временная проблема связана с тем, что стимуляция пениса рукой при мастурбации давало Вам более сильное ощущение, чем стимуляция, которую Вы ощущаете при половом контакте. Ваш пенис, если так можно выразиться, привык к более сильной стимуляции.
Раз уж Вы уже начали заниматься сексом, прекратите мастурбацию и воздержитесь от полового контакта с Вашей подругой хотя бы на несколько дней.
После этого, у Вас все будет как надо.

В 15 лет сексуальность еще незрелая. Раннее начало половой жизни никак не способствует получению удовольствия. Поэтому совет ханжеский - подождите до 18. А простой ответ - да рано еще, поэтому и не получается. Не хватает ни тестостерона ни возможностей психики, чтобы и мастурбировать и кончать при половом акте. Сама по себе мастурбация никакого вреда не несет.

Назад
Сверху