Мастурбация и ослабление эрекции в 18 лет. Хелп!

• Автор темы Автор темы Тимур
Т

Тимур

Здрассте.
biggrin.gif
Где-то год назад небольшая проблема появилась - после акта самоудовлетворения падает эрекция, причем на несколько дней
mad.gif
А привычка осталась! Так и живу - неделю не хочу ничего, потом денёк похочу, в нет залезаю (т.к. парюсь из-за всей этой ерунды и пытаюсь доказать себе, что я всё же мужик) - и снова неделю не хочу 8( Пробовал бросать мастурбировать - не сильно помогло, организм без моего ведома во сне эякуляцию совершает и вобщем-то снова ничего не хочется толком. Даже с девушкой расстался, т.к. активность проявлять не было причин особо...
Я вообще на психолога учусь и понимаю, что проблема не в организме, а в голове. Даже причину понимаю - эрекция пропала от жёстких стрессов в один период, и я перестал верить в свои силы. И дальнейшая хрень - следствие именно неверия в себя, т.к. это самое ваще важное для потенции. Но я в себя так и не могу поверить, потому что, блин, мне не хочется секса! В 18 лет!
eek.gif

Пришел к выводу, что надо постраться не думать об этом всём, особенно при общении с девушками и мастурбации, а также когда эрекции нет ваще. Но не получается, слишком сильно я на этом запарился.
Читал несколько постов с подобными проблемами. Самое внятное было - "найди себе девушку, такую, чтоб понимала и любила, и всё ок будет". Но проблема в том, что большую часть времени меня девушки не сильно интересуют (хотя и возбуждают, но слабовато). В смысле на подвиги физиологически не стимулируют.

Итак, собсно, что я конкретно хотел спросить:
- Надо ли знакомиться и встречаться без желания?
confused.gif

- Важно ли на самом деле завязать с мастурбацией полностью? Просто я чувак неопытный ещё и секс на третьем свидании мне не светит наверное.
- Если не завязывать с мастурбацией, важно ли сменить тип "стимулятора" (интернет-эротику на воображаемые образы или ещё что-нибудь)? А то меня сейчас практически не возбуждают девушки, занимающиеся эротикой профессионально, а не по сиюминутному желанию. Хотя раньше - ещё как возбуждали.
- Действительно ли главное лекарство - найти девушку, или сначала можно что-то решить самому?
- Действительно ли нужна при этом большая и сильная любовь, или лёгкая влюблённость сойдёт? 8)

З.Ы. Страшным мастурбантом я никогда не был - 1-2, изредка 3 раза в неделю мастурбировал. Лет с 12 вроде, но это тоже вроде нормально считается.
З.З.Ы. Сексуального опыта не было ещё, по этому поводу тоже комплексую и считаю себя "не мужиком" (что потенции мне, конечно, не прибавляет).

Уёёё, понаписал-то... Исповедь онаниста, блин 8) Ладно, проблема весьма распространённая в наш век доступной порнухи, кто подскажет - большое и полезное дело сделает!!!

Я не знаю, что посоветовать, но ты молодец. Хорошо написал о своей проблеме. Умеешь анализировать. Дай пять :)

Уважаемый будующий психолог! Анализировать ситуацию вы умеете, но оптимизма у Вас мало прям отчаялся парень. Думаешь с тобой что-то не так? Ты говоришь форум почитал - да тут я тебе скажу такие ананисты писали который наверное своего друга из рук не отпускают )))) И вобще профессия какая = Психолог - замечательная и полезная. Начнем вот с чего снимем с себя ярлыком с надписью Ананист - судя по твоему написанному ты вобще к таким не относишься. Объясню почему я так считаю - Ну во-первых ты это делаешь когда у тебя возникает большое желание, а если не делаешь то оно само - во сне (Кстати это показатель что ты созрел - ну во сне что...). Не бойся этого - это вполне нормальное и свойственное мужчине. Насчет того что ты раз в неделю ну может два раза - таким образом ты снимаешь напряжение. Насчет девушек. Фраза =Надо ли знакомиться и встречаться без желания? и подобные фразы что они тебя не интересуют. всмысле так чтоб за ними бегать - ну ты лентяй. Девушек нужно любить и не за то что у них есть то чего у тебя нет а за то что у них логика и поведение другое не такое как у мужчин - то есть они это другое а все непонятное оно интересно. насчет секса так нет определеных уровней или каких то правил - так общие слова - но секс хороший будет с опытом - то есть тогда когда будут знания - поэтому можно почитать книжки - только настоящие а не такие как затащить девушку в постель за 24 часа.

Что мы выяснили:
- занимаясь анонизм ты себе не навредишь если не будешь постоянно думать что это вредно *ты себя как бы программируешь*
- встречатся ли с девушками решать тебе - но поверь среди них много интересных людей со свойственным женщинам поведениям - и не надо их просто бросать из за того что ты не хочешь пока заниматься сексом (сексуальность имеет особенность развиваться - причем у девушек она развивается медленнее(невсегда))
- ты хороший человек
- будь оптимистом
- будь хорошим психологом
- да и иногда лучше меньше анализировать и уметь расслабиться - вот!
Удали - Любви - Понимания - Счастья

Charodej написал(а):
Девушек нужно любить и не за то что у них есть то чего у тебя нет а за то что у них логика и поведение другое не такое как у мужчин - то есть они это другое а все непонятное оно интересно. насчет секса так нет определеных уровней или каких то правил - так общие слова - но секс хороший будет с опытом - то есть тогда когда будут знания - поэтому можно почитать книжки - только настоящие а не такие как затащить девушку в постель за 24 часа.

..... Во во, девушек любят за что там, а они мужчин бросают потому-что член маленький, плохая эрекция, пивной живот итп..... Интересная картина получается...получается, что любить не умеют, они изза 10 см члена разведутся и заберут детей, разрешая встречатсья с ними по субботам.

п.с. - так просто..наблюдения.

ПЕПЕ написал(а):
..... Во во, девушек любят за что там, а они мужчин бросают потому-что член маленький, плохая эрекция, пивной живот итп..... Интересная картина получается...получается, что любить не умеют, они изза 10 см члена разведутся и заберут детей, разрешая встречатсья с ними по субботам.

п.с. - так просто..наблюдения.

А откуда у ВАс такие сведения? Помойму если найдется такая которая бросит или будет упрекать за тот список который вы перечислили то тогда пусть такая катится и она точно не любит. И я думаю что меня многие поддержат в том мнении что Девушка не Важен в основном те вещи из списка которые вы указали. Ну а если той кто такие причины находит и бросит то ее тоже могут бросить из за того что у нее что-то маленького размера или наоборот слишком большого. Да и вобще ваш список это список женских отмазок- тех кто не доволен и не знает как это выразить.

Да. Вы правы, Чародей. Когда любишь, будешь терпеть многое. Но и мужчина в данном случае не должен забывать, что если у него что-то получается не так, как нужно его женщине, то можно бы поднапрячься и научиться делать так, чтобы ей было хорошо. А то можно говорить: "Дорогая, если тебе что-то не нравится, возвращайся назад к маме. Но я тебя люблю!"

Линия- чтобы Вам измениться и начать чувствовать себя свободной лучше забыть эту фразу и этого человека. Все что происходит - происходит не зря- а то что мимолетно учит нас быть лучше

Charodej написал(а):
Линия- чтобы Вам измениться и начать чувствовать себя свободной лучше забыть эту фразу и этого человека. Все что происходит - происходит не зря- а то что мимолетно учит нас быть лучше
Да я б с удовольствием. Но он постоянно о себе напоминает. А еще его друзья мне мозги промывают, чтобы я вернулась к нему.

Line написал(а):
Да я б с удовольствием. Но он постоянно о себе напоминает. А еще его друзья мне мозги промывают, чтобы я вернулась к нему.

Держитесь! Мне кажется Ваша новая жизнь намного интереснее и свободнее предыдущей. А он в скором времени поймет что вы не вернетесь

Charodej написал(а):
Держитесь! Мне кажется Ваша новая жизнь намного интереснее и свободнее предыдущей. А он в скором времени поймет что вы не вернетесь
Спасибо. Да, жизнь интереснее, но... и сложнее :)

Уже offtop пошел )
В общем по теме топикстартера - вот когда у тебя будет девушка и вы будете любить друг друга сильно, нежно, страстно - да хрен кто завалит твой член ))))))

ПыСы. Ну не все мужики - быки-осеменители. И сам я к таковым не отношусь. В любом случае во взаимоотношениях и сексе имеют место чувства.

ПыСы2. Не помню кто (По-моему Мохаммед Али) сказал - мужик остается мужиком до тех пор, пока у него есть хотя бы один палец. Так, что не теряйся ))

Назад
Сверху