Н
Незарегистрированный
⚪
Привет. Помогите мне пожалуйста, я в панике. Мне даже как-то неудобно об этом писать, но я не знаю в общем. Проблема в том, что я никогда не мастурбирую (21 год, Ж). То есть, вообще никогда не мастурбировала в жизни. Я об этом даже не задумывалась, пока на женском форуме своей страны не прочитала такую инфо, что многие девушки мастурбируют и что это правильно. Я пробовала пару раз, но мне вообще никакой радости от этого. Мне кажется я вообще не способна возбудиться. И еще, мне не нравится секс.
У меня никогда не было каких-либо проблем в жизни, меня никогда никто не мучал и у меня полная отличная семья, мама папа и все хорошо (если это имеет значение в данном вопросе). Также, я достаточно симпатичная и у меня нет проблемы с парнями (но они мне не нравятся, если вы понимаете о чем я. не судите). Скажите пожалуйста, можно ли как-то достичь.. чувствительности или я не знаю что еще. К какому врачу идти? Хочу быть нормальной и любить секс. Не ругайте. Спасибо заранее за советы.
У меня никогда не было каких-либо проблем в жизни, меня никогда никто не мучал и у меня полная отличная семья, мама папа и все хорошо (если это имеет значение в данном вопросе). Также, я достаточно симпатичная и у меня нет проблемы с парнями (но они мне не нравятся, если вы понимаете о чем я. не судите). Скажите пожалуйста, можно ли как-то достичь.. чувствительности или я не знаю что еще. К какому врачу идти? Хочу быть нормальной и любить секс. Не ругайте. Спасибо заранее за советы.