Математика и физика

• Автор темы Автор темы maya
M

maya

Ребят,простите меня за мою надоедливость=))).У меня есть еще один вопрос :Как на 1-ом курсе обстоит дело с математикой,на каком уровне информатика и физика.И еще( смущенно):правда ли то,что с 3-его курса знающих немецкий язык отправляют на стажировки(ну что-то вроде этого) в Германию?......Р.S Спасибо за то,что откликнулись на предыдущий вопрос...Буду думать по-поводу заочки...

никакой высшей математики и физики! ничего особо сложного нет, волноваться по этому поводу не стоит)))))) Думаю, что никакой особой базы знаний по этим предметам никто не требует.
Поступаешь в универ - забудь всё, чему тебя учили в школе
Ребят, простите меня за мою надоедливость=))). У меня есть еще один вопрос
да хоть 100 вопросов, форум для того и существует!

информатики там не было... было какое-то издевательство над Exel'eм... Математика на вполне приемлимом уровне. я из французской школы не имел особых затруднений... а вот физика... это нечто... для меня это был просто ужас. ненавижу физику )))
про немецкий - я такое где-то слышал, но значения особого не придал. . . если что-нибудь узнаешь - отпиши сюда

Что касается немецкого языка ,то вот: мне сказали,что ,кто знает этот язык,того отправляют в Германию "доучиваться".Только одно "но":отправляют только "лучших из лучших"....больше я ничего не знаю. Хотелось бы поехать в Геманию...

Если ты лучшая из лучших, то для того, чтобы поехать не надо даже в институте учиться. К сути: сказали верно, система существует. Учись -> поедешь. Тривиально.

Математика на уровне 11го класса. Много внимания уделяют производным и интегралам. Потом идет статистика. Для меня она была вновинку. Физика - на первом курсе просто (хорошо, если разбираешься в электричестве), второй мне показался сложнее, т.к. в школе физика у меня была слабая, а во втором семестре не помешает школьная база для понимания.

математика не очень сложно, физика, впринципе, то же, а насчет информатики, если ты знаешь, как включать компьютер,то зачет получишь!

Не слышал, чтобы кого-то из студентов отправляли за бугор. Возможно, единичные случаи бывали. Полагаю, что если кого и отправляли, то с непростой фамилией ;-) Оно и понятно!

Назад
Сверху