Матерная ругань

• Автор темы Автор темы Матильда
Это что,шутка такая ,да?Нет, теоретически все верно: женщина должна быть и нежной , и доброй, и матом не ругаться, а еще должен быть мир во всем мире и love forever.  Деточка, кто вас так жестоко обманул, сказав, что у женщин не бывает экстремальных ситуаций? Не знаю, может найдется такой феноменальный человек,который после 12 часов карабканья в горы по грязи, камням, с тяжеленным рюкзаком за плечами и даже без упоминания об обеде будет, спотыкаясь, восклицать: "Ах, как я неосторожна!"...Мне , конечно, ужасно неудобно, но я обходилась более емкой фразой...А артерию вы когда-нибудь случайно задевали? Не самое приятное ощущение, верно?За речью как-то сразу перестаешь следить
А так, конечно, в остальное время можно быть и мягкой , и нежной, и даже совсем не пить! Потому что больше уже никак...  ::
ЗЫ : А вообще Real написала все, что может быть сказано по этому поводу и мне даже добавить нечего (дык братец все-таки ) Кстати, там не было никакой дискриминации по половому признаку!

Ах ты, черт! ...ой, что ж это я, ругаться нехорошо.
А я-то всегда считала себя относительно воспитанным человеком, боже, как я заблуждалась =(.
Отныне в случае, если буду опаздывать на важную встречу, застревать во всех пробках и на всех переходах по причине неработающего светофора, и в добавок буду чуть не подбита, да еще и обрызгана машиной с головы до ног, вместо того, что бы я сказала по этому поводу раньше, я буду говорить "ойжалостькакаянадобытьвследующийраз поосторожнееивыходитьиздомапораньше аводительнехорошийбылнеправ...", но фраза не будет закончена, так как за это время меня собьет следующая машина, и останетесь вы без модератора... "Душераздирающее зрелище©".
Хотя, наверное, приличные девушки на встречи не опаздывают и никогда не бывают обрызганными грязью. Что ж, придется мне смириться. Onix, кстати, наверное, приличные девушки не ездят в горы и не задевают артерии (вспомни знаменитое "Женщина-хирург-это или не женщина, или не хирург". Не ругайся, ты же знаешь, что я с этим высказыванием не согласна . Ну уж что выросло, то выросло. Уж куда мне до Veviur...
Вера, ну вот скажи честно, ну неужели ты НИКОГДА не ругалась и никогда не попадала в экстремальные ситуации? Просто или это не так, или я ничего не понимаю в людях. Кстати, ты считаешь, что девушкам так уж надо доказывать свою конкурентоспособность в медицине?
Не знаю, может это я такая неправильная, но я употребляю мат (именно в экстремальных ситуациях), потому что это удобно (коротко и ясно), это разрядка (о чем уже говорилось выше) и наконец-то потому, что я считаю это нормальным и мне плевать, что кто-то посчитает, что это попытка доказать конкурентоспособность, комплексы по Фрейду или доказательство того, что во мне ничего женского не осталось (конечно, кроме женской логики%). И я буду продолжать поступать так, и, думаю, я переживу, если у меня нимб будет побледнее, чем у других девушек. Просто потому, что это я.

Клёво размахнулись, не ожидал такого резонанса. Злободневную тему удалось затронуть. Моё скромное мнение такое: Материться не хорошо, ну и по возможности стараюсь не ругаться. Иногда конечно слетает с языка... уж простите...

Хм, тред конечно забавный получился =) Но это одна из задач, для которой не существует общего решения, а есть N  частных, причем N стремится к числу людей на земле =)
Если исходить из оптимальности - то использование мата существенно сокращает временные затраты на изложение своей точки зрения, причем безотносительно к полу.
Если исходить из корректности решения и "красоты", то тут наоборот, и т.д.
По поводу скал и рюкзака - помогает песни петь, причем не обязательно матерные =)
По поводу машины, которая облила - словом, даже крепким тут делу не поможешь.
ЗЫЖ В оригинале было - женщина-физик - это как морская свинка - ничего общего ни с морем, ни со свинкой =)

Уффф... Сходила я тут, не побоюсь этого слова, по ссылке...
Уверилась в одном - ну не люблю я сангиг, не люблю!
:cool:

Дорогая Real!
Мое сообщение ни в коем случае (!!!) не было упреком в Твой адрес и никоим образом (!!!) не преследовало цель обидеть Тебя. Извини, если последнее все-таки произошло. Знай: Тебя все любят такой, какая Ты есть!!!
ЗЫ: Наталья, извини, что не признала по телефону - не знала, что это ты. Звони, в следующий раз поболтаем! ::

А артерию вы когда-нибудь случайно задевали? Не самое приятное ощущение, верно?За речью как-то сразу перестаешь следить
Для справки: а как часто Вы задеваете артерии?

Уважаемые Дамы и Господа,
насчет мата, женщин, и экстремальных ситуаций, хочется сказать:
берегите эмоции...
Учитесь властвовать собой...

ЗЫ: простое решение - не значит хорошее решение.

PS.PS.
Вот Вам кстати анекдотик на тему восприятия Российской культуры:
- Можно пить, курить, ругаться матом!
- российские недели в Макдоналдс.

=)

2Veviur: обиды никакой нет и не было, так как это все высказывания в адрес мнения, а не человека. Это у меня вроде как разделять пока что получается. Просто я редко бываю согласна, когда кто-то высказывается слишком категорично, ведь из любого правила есть исключения, а в некоторых правилах исключений больше, чем нормы. Все зависит от ситуации, но об этом уже было сказано еще в моем первом сообщении (см. выше;).
2rich: а если эмоции все-таки возникают ( а они возникают и часто), то, говорят, если их прятать, то будет или язва желудка, или еще какая-нибудь неприятная штука, так что разрядка в любом случае нужна =). Кстати, есть еще такая штука, как тир. Вот приходишь туда, вешаешь фотографию или рисунок человека, который разозлил и стреляешь =). И никому не обидно =).

То Real: сама знаешь, дальше некуда!
То Rich: 8)))))))))))   ......Ненавижу Макдональдс........

не надо их прятать, во первых можно изливать эмоции в положительную сторону, или например сублимировать. В общем придать накопившейся ярости или гневу или чему либо - правильный, положительный вектор.

а почему, как ты думаешь, я на сайте тут поселилась? Это я все своей лишней энергии вектор придаю =)))))))))

не надо их прятать, во первых можно изливать эмоции в положительную сторону, или например сублимировать. В общем придать накопившейся ярости или гневу или чему либо - правильный, положительный вектор.
А что во вторых?
И как думаешь сублимировать? дрова колоть?
Предлагаю устроить обмен опытом =)

Назад
Сверху