Г
Гульжан
⚪
Это что,шутка такая ,да?Нет, теоретически все верно: женщина должна быть и нежной , и доброй, и матом не ругаться, а еще должен быть мир во всем мире и love forever. Деточка, кто вас так жестоко обманул, сказав, что у женщин не бывает экстремальных ситуаций? Не знаю, может найдется такой феноменальный человек,который после 12 часов карабканья в горы по грязи, камням, с тяжеленным рюкзаком за плечами и даже без упоминания об обеде будет, спотыкаясь, восклицать: "Ах, как я неосторожна!"...Мне , конечно, ужасно неудобно, но я обходилась более емкой фразой...А артерию вы когда-нибудь случайно задевали? Не самое приятное ощущение, верно?За речью как-то сразу перестаешь следить
А так, конечно, в остальное время можно быть и мягкой , и нежной, и даже совсем не пить! Потому что больше уже никак... ::
ЗЫ : А вообще Real написала все, что может быть сказано по этому поводу и мне даже добавить нечего (дык братец все-таки ) Кстати, там не было никакой дискриминации по половому признаку!
А так, конечно, в остальное время можно быть и мягкой , и нежной, и даже совсем не пить! Потому что больше уже никак... ::
ЗЫ : А вообще Real написала все, что может быть сказано по этому поводу и мне даже добавить нечего (дык братец все-таки ) Кстати, там не было никакой дискриминации по половому признаку!