Матерная ругань

• Автор темы Автор темы Матильда
А теперь что-нибудь веселенькое! Разбуженный сигналом тревоги, так и не протрезвевший за ночь поручик споткнулся о собственные сапоги и, упав, разбил нос. Приподняв окровавленную голову, он с пьяной злобой пробурчал: "сракомудозалупи вас за это злосракомудодвупиздое дуроуебище в троеблядину, выебленную в хуйлолохоебаную хуйню через сучезлокособлядь". После этого он встал и грязно выругался.

не, на последнее у меня просто рука не поднялась  :devil

кстати, у кого-то, кажися, кнопа "t" на клавиатуре залипает =)

фраза на главной странице сайта:
Последняя запись: Матерная ругань от Real.

No comments ...  upside.gif

Ну тут уж без комментариев  :cool:
http://www.notam02.no/~hcholm/altlang/ht/Russian.html

ЗЫ: это не я нашла, это ОнХ  sarcasm.gif

Разговор в трамвае:

-- Извините, пожалуйста. Позвольте пройти.
-- Ты чё, б.., интеллигент, на ..., чтоль?
-- Нет, что вы, что вы... Я такое же быдло, как и вы.

Вывод: применение мата в повседневной жизни -- прежде всего средство групповой идентификации всякого быдла, а не средство снятия стресса, выражения эмоций или преодления рабочих трудностей. Причём слоо "быдло" определяет не материальное положение этих людей, а их моральное и интеллектуальное развитие. Об этом -- чуть погодя.

К автору темы: я очень хорошо помню "совдеповские" времена. Там, конечно, "низы и люмпены" матерились будь здоров. Но в "совдепе" почему-то мат не лился с экрана телевизоров густой коричневой рекой, как при просмотре передач типа "Окна", "Вася ин да хаус" или изо рта Отара Кушинашвили (кумир, на mad3.gif , современной молодёжи). В "совдепе" матерились "люмпены и низы", а в современной России -- типа, элита и типа, кумиры продвинутых пацанов.

Да, кстати, поспешу заранее и в корне пресечь любые обвинения в "совковости". Просто такова действительность.

Но я и сам иногда, что греха таить, могу завернуть тираду  ::

Я больше чем уверен, что у каждого из вас рано или поздно возникает желание орать матом, не на кого-то, а так, просто прёт. Так вот что мне интересно, отчего это бывает?  

А я вот считаю что без мата было бы сложнее.А так вышел после анатомии, зашёл за угол и давай энергию выпускать.Короче сколько людей, столько мнений.

А я вот считаю что без мата было бы сложнее.А так вышел после анатомии, зашёл за угол и давай энергию выпускать.
.......а потом оборачиваешься,смотришь - препод твой сзади стоит........... )))

Цитата
А я вот считаю что без мата было бы сложнее.А так вышел после анатомии, зашёл за угол и давай энергию выпускать.
.......а потом оборачиваешься,смотришь - препод твой сзади стоит........... )))

Поэтому обязательно нужно знать в лицо преподавателя, заведующего учебной кафедрой, вредных преподов, декана и ректора в лицо. К тому же они
часто на Петроградку в метро по утрам. Мой одногрупник как-то послал женщину в метро утром. Заходим на первое занятие по гисте - а она и сидит.
Хорошо, что хорошим человеком была.

Марсово поле. Часа 4 - ранние сумерки, луна, фонари, иней серебрится... Снег еще не очень утоптан, и на нем большооой такой прямоугольник следов. А в прямоугольнике крууупными такими буквами пройдено слово «ХУЙ». Красота!

А вот эта фотография сделана летом 2004 года на перевале Dello Stelvio, Италия

Хе хе... смотрю модераторы сняли цензуру?
дааа, где только русский народ не оставит за собой след... , смотрю, что-то Вы все об этом да об этом))))))))))))))))

Назад
Сверху