Матерная ругань

• Автор темы Автор темы Матильда
2Flounder: вот так зайдешь как-нибудь на сайт и вообще не узнаешь его =) так что побольше присутствия;)
И вообще, поразболтались тут все, пораспустились! И куда вообще модераторы смотрят?!?!  
2*аналог*Uper: пора ник русифицировать, а то начнут подозревать в отсутствии фантазии )))))))))))))

Вау, такая горячая дискуссия... У меня есть своеобразная точка мнения. Мат, на мой взгляд, является средством снятия нервного перенапряжения, главное не употреблять его постоянно в своей речи, иначе снижается эффект...

2Varanus: еще какое средство! =) Психологи вообще советуют выбраться как-нибудь загород, уйти в лес, где народа нет, и там орать от души и в меру возможностей голосовых связок все ругательства, которые знаешь  :angry: Говорят, что после такой разрядки стресса как ни бывало ! А со снижением эффекта, это как со многими лекарствами - эффект привыкания.
ЗЫ: спасибо Varanus'у, что хоть поддержал тему, а то клуб супер-админов какой-то получился =) У нас ведь что ни админ, то супер  :cool:

2 Real - у меня комплекс - имена файлов и юзернеймы на русском травмируют мою нервную систему =)
В лесу орать бесполезно, т.к. нет благодарной публики, только если тренироваться.
2 Varanus - Многие на нем разговаривают и нервы крепкие имеют, так-что эффект наверное не снижается, просто доза возрастает =)
2 All  - админы это круто =)

2FuckUper: мда? Знаешь, наверное, русифицированный ник травмировал бы многие психики %)...Хотя, медики -люди с устойчивой психикой (наверное%), так что может и пережили бы =)
А в лесу...ну можно с собой слушателей привести, билеты на концерт по спекулятивным ценам продавать, договариваться предварительно с разными компаниями об их рекламе ( ну например, в их адрес что-нибудь выкрикивать во время концерта, или в адрес их конкурентов), ну в перерыве там всякие прохладительные напитки и ты ды =)
А вообще для некоторых людей любимый звук -это собственный голос, вот им точно в лес дорога =)

Да я вообще плохо представляю, как это на русский перевести =)
А насчет концертов в лесу, это мысль, только размах не тот, вот если в театре каком, вот это да. Главное ценителей найти, а там и билеты, и напитки, премии, аплодисменты, признание и т.п., только мастерства не хватит, надо в колхозы ехать, опытом меняться =)
А вот с любителями слушать свой голос труднее, в лес их не загнать, поклонники у них всегда были/есть/будут, ведь в пустоту никто говорить не станет =)

Про обмен опытом-это дааааа, это мудрое решение =) Все таланты в глубинке %). Кстати, их сюда на выступления приглашать с коммерческой точки зрения выгодно, понятие "высокая зряплата" в деревне несколько отличается от городского. Так что и экономия будет =).
Ой, а я тут вот еще что подумала, может, идея не нова? Ведь раньше студентов в колхозы посылали на уборку урожая, может, как раз вместо них и присылали в город "талантливых" людей из этих самых колхозов?! Хотя нееее, наверное... их не в качестве артистов для таких концертов присылали (во всяком случае, я афиш не видела), их, скорее, на нашу эстраду...=)

Не поедут, только разве-что из любви к искусству =)
А вместо студентов никого не присылали, их туда просто учиться отправляли. Ведь говорят-же, что изощренность надписей в институтских туалетах сильно уменьшилась после прекращения этих поездок =)

Хм, тогда возникает закономерный вопрос: а почему у нас в универе практику после 4 курса сделали именно в пригородных больницах? Чтобы больных там лечить или фольклор собирать? =) хе, может я и зря не поехала туда? =) Вернулась бы просто-таки лингвистом! =)

Хорошие психологи там у вас работают =)
Ведь врач - профессия нервная, а как мы уже обсуждали, мат снимает напряжение, и что-бы вы умели делать это наиболее эффективно, к знающим людям на стажировку и направляют =)
Заодно и просто, для общего развития с фольклером познакомиться.

А может рассмотрим еще некоторые темы, такие как например употребление алкоголя, курение? ???

Есть у СанГига чудесный http://hoolspsma.narod.ru/ Как раз по теме, особенно гостевушка...

А может рассмотрим еще некоторые темы, такие как например употребление алкоголя, курение? ???
А чего тут обсуждать - те кто употребляет - за, те кто нет, не могут быть уверенны в своей правоте, не исследовав проблему со всех сторон =)

2Varanus: мда, в гостевухе у вас модератора убили еще при рождении %). Кстати, скажи, пожалуйста, что за люди такие у вас живут под гордым названием АДМИННИТРАЦИЯ? =)
2FuckUper: а в какую категорию отнести тех, кто "за", но больше не может? =)

Дык это явление временное, в конечном итоге они присоеденятся к какому-либо лагерю, причем вероятность т.н. "завязывания" принебрежимо мала =) Их можно отнести к категории детей, которым еще рано, или жмуриков, которым уже поздно, все зависит от степени "неможения" =)
2 Varanus - а с такой гостевухой надо чего-то делать, мат это конечно не очень страшно, но осмысленные оскорбления это перебор.

Здрассссьте всем администраторам и Varanus'u!
Насчет мата выскажусь тоже.
1. У мужиков применение мата возможно в связи с экстремальностью ситуаций, в которых они бывают, а также в связи с тем, что это у них принято так. Не скажу, что одобряю, но считаю, что употребление подобного сленга вполне возможно в небольших количествах и в условиях, перечисленных выше (экстремальные ситуации, мужская компания).
2. У девушек полностью и начисто не принимаю. Ибо женщина - воплощение мягкости и мудрости. Такое сочетание полностью исключает применение мата. Между прочим, проблема студенток мед. институтов как раз таки заключается в приобретении ими мужских черт. Они начинают курить, пить и матерится, считая это лишним подтверждением их конкурентоспособности в медицинской среде. А приводит это лишь к невозможности и неспособности найти мужчину, воспринимающего подобную особу как представителя противоположного пола. А посему советую подобным девушкам призадуматься. ::

Назад
Сверху