Матерная ругань

• Автор темы Автор темы Матильда
Предлагаю устроить обмен опытом =)
По вопросу "как эффективнее колоть дрова"?
Если подходить к вопросу со стороны сублимации, то делать это лучше "смертью туриста" ночью под дождем в полупьяном виде =)
Но колка дров ведь не единственный способ, вот и хотелось-бы узнать кто как =)

Тема - матерная руганью
Хуевы филологи! Почему ругаются матом??? Иж ты блять, Кирилы и Мифодии! И почему в России? Что в других странах и языках нет ницензурной лексики? Так что не пиздите!
P.s. Используя в данном случае нецинзурные выражения, я привлёк ваше внимание, выразил мысль, заменяя тупость грубостью и, в конце концов, оскорбил всех читателей. Таким образом в трех строчках достигнуто 3 цели. Так что нехуй строить из себя О.Даля! Не ебите мозги ни себе, ни окружающим.
P.s.s. Когда Сергея Шнурова, лидера и автора песен групы Лененград, спросили можно ли жить без мата, он ответил:"Конечно да!"
Так что это вопрос личностой культуры каждого из нас.

вспомнилось вот: такой мудак, что и на конкурсе мудаков занял бы только второе место...потому что мудак.

to Veviur
Насчёт любящих посквернословить женщин. Во-первых, таже самая культура личности. Во-вторых, мне кажеться, это как курение (в старших классах школы - вот мы какие крутые). И ещё, возможно, фиминистические заскоки типа: мужикам можно, а мы чем хуже.
Ант. FlounderУ приветы и поцелуи.

2Petro: Полностью согласна!!! thumbsup.gif
Flounder'u все передам. Ну, насчет поцелуев...как-то даже не знаю ::

2Veviur: А что не знаешь-то? Сказали - передавай! Без всяких сомнений!  inlove.gif

извините, конечно, что рушу сложившуюся здесь интимную обстановку  sarcasm.gif
Вот интересно, а вспоминает ли кто-нибудь про другой полюс фЕминизма (Petro, работай над ошибками : про дискриминацию по половому признаку?  ???
Знаете, не то чтобы получаю эстетической наслаждение от лицезрения матерящихся женщин (кстати, и мужчин тоже), просто очень уж я не люблю категорические высказывания...

2Petro: должность модератора подразумевает некоторый лингвистический ценз, но я подумала, что во-первых, тема подходящая, а во-вторых, зачем я буду мешать новому человеку проявлять себя и все свои познания в русском языке??  sarcasm.gif

2 реальной
Неужели затронул больную тему? Я имею ввиду орфографию русского языка. фЕминизм - глупость. Я считаю, что это можно сравнить с тем, как ведут себя нигеры в Америке. Кого дискреминируют по половому признаку? Где сейчас нет женщин? В армии, спорте, политике? За то, рождаемость ниже смертности. Забыли милые дамы, кто должен воспитывать детей, а кто семью обеспечивать. Нет, я не хочу сказать, что женщины должны только этим и заниматься. Конечно, у них должна быть и карьера, и культурная, и личная жизнь. Только вот зачем через меру? Зачем?

2Veviur
наилучшие пожелания

Очевидно, многоуважаемый Педрито досконально знает границы этой самой меры. Или ее объем.А может даже пропускную способность. Смотря чем меряет.
Не могу не согласиться с безупречными доводами вышеупомянутого - долой мировой  феминизм! Есть еще высокообразованные грамотные люди, озабоченные судьбами отечества! А это не может не радовать!
Вношу рациональное предложение: как сознательный гражданин Педрито просто обязан личным примером резко повысить рождаемость! Родина вас нет забудет!

Реал, огорчил ты меня, брат, до невозможности! Шо за наезды на надежду расейских женщин?? Он же ща рождаемость подымать будет!!! И ребенков хорошим манерам учить! Каароче, марш на кухню детей стирать и пеленки воспитывать!
ЗЫ:Пеленками обеспечим. За детей не ручаюсь... ::

Petro, а где эта мера? Странно, но мне казалось, что я как раз больше стараюсь придерживаться золотой середины и не впадать в крайности... И я даже об этом писала... Уверяю тебя, что до упертой феминистки мне ой как далеко, да и двигаться в том направлении я не хочу. Просто еще раз повторяю, для тех, КТО: я не люблю категоричности в высказываниях и полного неприятия отличного от собственного мнения, если только речь не идет об аксиоме.

По поводу орфографии: это не больная тема, просто мне немного режет глаза, когда количество ошибок на единицу площади сайта превышает...превышает.

По поводу прав и обязанностей: хорошо, когда мужчина обеспечивает семью, хорошо, когда женщина занимается воспитанием детей... Но! Моя любимая фраза: случаи бывают разные! Бывает, что женщине тоже случается заняться семейным бюджетом, и это не должно быть чем-то сверхестественным. Да и вообще, женщина, все время сидящая дома в качестве домохозяйки -это кусок человека, а не человек. Все равно у НОРМАЛЬНОЙ женщины, которой ничто человеческое не чуждо, должна быть потребность в деятельности, помимо кухонной: пусть это будет любимая работа, хобби, благотворительность, научная деятельность... Что угодно! Но чтобы это помогало не терять способность ДУМАТЬ. Дальше: что ты подразумеваешь под "воспитывать детей"? Хм, мне казалось, что воспитывают детей оба родителя... Я не права? Знаешь, мое (и не только мое) мнение, что мужчина и женщина должны быть командой. Причем, несмотря на то, что роли в команде как правило распределены, действительно сильна та команда, в которой участники взаимозаменяемы (в смысле, могут взять на себя функции друг друга, пусть и не во всем). Объяснение немного механистичное, но, надеюсь, понятное.
Мда... а хотела сказать про феминизм %).
Кстати, вот непонятна фраза "Конечно, у них должна быть и личная жизнь" ??????? Спасибо, конечно, что допускаешь такую возможность... %)
А падение рождаемости связано далеко не только с тем, что мировой феминизм наступает. Есть очччччень много других немелких факторов. *следует длинный список*: экономические аспекты, экология, уже своего рода "мода" на нетрадиционные ориентации, ЗПППП и многое другое. Так что феминизм в данном случае- лишь капля в море.

2ОнХ: моё старой братище! ты меня не перестаешь радовать =) За неимением детей постирана кошка. Пелёнки ведут себя воспитанно: безмолвствуют.

Родина не забудет своего героя: догонит и припомнит )))))))))

Назад
Сверху